모바일게임

몬스터길들이기

골드2배 어디들 도시나여 ?

용암을 가야 골드가 제일 많이 버는데

개검 늪방 이늠들 때메 다른델 가보질 못하내여 ㅋㅋ

• 123423 2014.10.14 21:25

용암 어려움 4 개검 늪방은 구경도 못해봐서.. 이미 포기하고 골드두배일때는 돈이 최고죠... ㅋ

• eico13 2014.10.14 21:25

2배일때는 그냥 돈만보고 용암감ㅋㅋ

레비올라 2014.10.14 21:35
    2배땐 그냥 4-5!!!
  • 지상에낙원 2014.10.14 21:38

2배때는 돈 가장 많이 받는 곳이 어려움 용암일겁니다.?

그래도 개척지나 늪지대가 돈을 마니 안주는 곳이 아니므로, 전 그냥 개척지, 늪지대를 돕니다.

azha 2014.10.14 21:40

전 영혼석이 필요해서 개척지 돌아요 ㅋㅋ 어쩔수 없는 숙명의 영혼석... 필요하면 돌아서 받아야죠 ㅋㅋ

• 몬길러헷 2014.10.14 22:03

전개검은2번보고1번묵어서 늪지2-7돕니당

• 앙탈뾰루퉁 2014.10.14 22:29

아 그냥 용암가야 하나 골드 2배때는 ㅋ.... 개검 한번 구경해볼거라고 개척지도는 난 바보인가 ;;;ㅋ

• 브라스코 2014.10.14 22:30

개검 노리고 개척지 돌아봐도 기약도 없고..? 늪방은 나오자마자 금방 먹었는데..

• 불타올라라 2014.10.14 22:31

개검이나 늪방의 유혹땜에 저도 개척지 돌고 있네요 ㅎㅎ

• 하얀달 2014.10.14 22:47

골드2배일때는 용암..

평시에는 영혼석이 필요한곳을 돌아요

• 킬링타임용 2014.10.14 22:56

오로지 돈때문에 용함 4-5가요 ㅋㅋ 개검늪방은 먹어도 껴줄애들이 없어서..적가는 모았는데 팀대할애가 없네요..

• noru목검 2014.10.14 23:36

전4-6만 돌고있네여 ㅎ

• soilen 2014.10.14 23:44

골드 2배 시간이 줄어서 일단 2배때는 4-5만 도네요

후환 2014.10.15 00:05

역시 꿈 보다는 실속을 찾아야 하는군여 ㅋㅋ

• 윤앗 2014.10.15 00:27

전 2-7 매어 갑니다 돈도 나쁘지않아여

• 중랑호랭이 2014.10.15 00:32

개검 늪방 한번도 구경 못해서 걍 맘 편히 용암 5 하네요 ㅎㅎ

• 현자 2014.10.15 04:00

용암 5가 제일 돈잘주죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 분말스프 2014.10.15 06:55

전 용암5가 오래걸려서 용암1돕니다

• 마시님 2014.10.15 08:07

어려움 4-5가 시간대비 돈은 제일 잘주더라구요 어차피 용암 영혼석도 모을겸ㅋㅋㅋ

• 쿠쿠닷컴 2014.10.15 08:24

용암이짱이져

• kellan 2014.10.15 10:27

용암이나 요새 가는게 정답

• 분당동처사 2014.10.15 11:21

용암 5 추천드립니다 ^^ 꿀이죠