모바일게임

아이폰6 64g 중고가 대충 어느정도가 적당할까요?

이번에 휴대폰 하나 장만하려는데 처음으로 아이폰으로 구매할려고 고민중인데

새기기 사려니깐 부담이 좀되네요..

공기계로 사고싶어서 알아보니 중고나 애플스토어인데 ?애플스토어는 너무 가격이 ㅎㄷㄷ 해서

중고생각하고있는데 적당선 어느정도가 나을까요?

• Gimgyu 2015.05.17 02:13

아이폰 종류가 가격방어가 굉장히 강한편입니다.

중고구매보다 해외직구 해보심이 어떨지요?

그리고 한국에서는 통신사 할부구매가 답입니다...

• 새벽의미디 2015.05.17 08:55
    현재 필리핀인데 필리핀은 더 비싸거나 비슷하네여;

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3508 G3A쓰시는분 계신가요 우왕굿ㅋ 2015.05.27 0/0
3507 아수스 젠폰2 사용해보신 분 계신가요? 2 ainr 2015.05.28 0/0
3506 핸드폰 바닥에 내려놓고 물컵 올려놓기 5 이이이잉큐 2015.05.29 0/0
3505 어제 소시퍼이야기 꺼낸 유져입니다............... 5 Saiku 2015.05.28 0/0
3504 가상모니터 화면이동이요 1 qhtn12896 2015.05.30 0/0
3503 안녕하세요.. 레이븐 초보입니다. 10 바보아저씨 2015.06.06 0/0
3502 클클하는데 이제 슬슬 힘드네요 2 지니얏 2015.05.30 0/0
3501 coc 이번 xmod 업데이트중에 없으 2015.05.27 0/0
3500 할만한 겜 ㅠㅠ 중복인가 ㅠ. 8 Lunick 2015.06.14 0/0
3499 모두의 마블 초보.. 5 찔김이 2015.05.28 0/0
3498 똑똑한 시계 하나 장만했습니다. 11 혼담구라 2015.11.28 0/0
3497 우연이 게시판들 둘러보다 보게되었는데.. 3 재일이래요 2015.05.29 0/0
3496 노트3 화면캡쳐시 저장되는 확장자값을 고정으로 변경 가능... 사리돈 2015.05.27 0/0
3495 나는 가수다에 나왔던 카메라 앱 gogo10 2015.05.27 0/0
3494 컴터 질문이요 3 공공님 2015.05.27 0/0
3493 블레이드 질문요 1 공공님 2015.05.27 0/0
3492 타사핸드폰끼리 전화번호 연동하는법점알려주세요 ㅠ 5 usedme 2015.05.27 0/0
3491 혹시 이중에 1 워니sr 2015.05.27 0/0
3490 겔러시s6부팅 ㅠ 2 Er터민 2015.05.27 0/0
3489 안녕하세요 ~ ㅎㅎ 2 아가수 2015.06.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 108110821083108410851086108710881089 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글