컴퓨터를 바꿀라 하는데 어디서 바꾸는게 좋을까요 댓글다는김에 추천까지 해주시면 감사하겟습니다

• 김갈치 2015.05.16 22:51

동네컴퓨터집보단 직접 다나와가서 견적뽑는게 낫죠~

요즘엔 조립비까지 포함해서주면 조립에세팅까지해서 보내주더라구요

• 타yo 2015.05.16 22:52

아아앙아아아

• 김시명갓 2015.05.16 23:01

지금쓰고있는데 존나좋음^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

• 김시명갓 2015.05.16 23:05

겔5좋음 6도 ㄱㅊㄱㅊ함

• 배냐민 2015.05.17 03:21

동내도 먹고 살아야죠 잘해줄겁니다. ㅎㅎ

• 돈쥬안 2015.05.17 09:50

저도 동네에 한 표 ^^

좋은 분 만나면.. 크게 안 비싸고.. 소소한 문제 발생해도 처리가 쉽잖아요 ㅎㅎ

역딸체 2015.05.18 00:10

다나와에서 사세요... 그게 가장 속 편해요 본인이 아는 만큼 설정하고 모르면 아는 사람에게 지식을 얻어서 가장 저렴하게 살 수 있는 다나와 추천합니다.

• 에드위드 2015.05.18 00:33

아시는분이라면 좋겠으나 가급적이면 본인이 충분히 공부하고 조사한후 부품이 어떤게 있는지 가격이 얼마나 되는지 알아보시는게 합리적이라 봅니다?

• 톤가 2015.05.18 02:17
    아무대서나 사면안되요ㅋㅋ 사기당함.. 호갱되거나
  • 유초딩 2015.05.18 12:25

다나와에서 대략 견적 뽑아보시고 가격을 대충 안다음에 동네 방문해보세요.

추후 고장나거나 문제 생겼을때 책임추궁도 할 수 있고 좋은 분 만나면 이런저런 유지보수도 맡길 수 있고..

동네가 아니다 그러면 어쩔 수 없이 인터넷 주문 하셔야죠ㅠ

• 재규어12 2015.05.19 02:08

다나와에서 조립컴퓨터 알아본다음 직접 스샷찍어서 하나하나 선택하시면서 하시면

공부도되고, 가격대도 타협되고~ 괜찮아요 ㅎㅎ 다나와를 이용 하세요 ~

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
1873 한광희씨 3 개느랭이 2015.05.18 2015.05.17 0/-1
1872 피파나 블택으로 돌릴수있는 게임만 하는거라면 4 MSS 2015.05.23 2015.05.17 0/0
1871 요즘 고사양 게임 18 disd2 2015.05.19 2015.05.17 0/0
1870 그래픽카드에 대해서 9 야구가좋아 2015.05.18 2015.05.17 0/0
1869 콘솔게임 하시는분은 없으세요? 5 초록토마토 2015.08.26 2015.05.17 0/0
1868 콘솔 계시판 너무 조용 하네요 1 casana 2015.05.17 2015.05.17 0/0
1867 컴퓨터 세트롤 질문이요~ 4 거성김팀장 2015.05.18 2015.05.17 0/0
1866 ㄷㄷ 콘솔게시판은 아무글도없네요 2 레마고일 2016.07.04 2015.05.17 0/0
1865 단축키 관련 뻘팁을 모아봅시다. 12 인소돔 2015.05.19 2015.05.17 2/0
1864 중고컴퓨터 8 훈남가이 2015.05.23 2015.05.17 0/0
1863 컴퓨터 가격대잘아시는분 도와주세요 8 가인아빠 2015.05.18 2015.05.17 0/0
1862 정보보안기사 실기보시는분있나요ㅕ? 1 cert11 2015.05.17 2015.05.17 0/0
1861 중고 PC 얼마나하나요 ? 6 바람처럼산다 2015.05.30 2015.05.17 0/0
1860 컴퓨터 조립하나 하려고하는데 얼마나 들까요?? 4 후뢰릭 2015.05.17 2015.05.17 0/0
1859 중고나라서 조립컴 사면 좀 불안하겠죠? 13 히누 2015.05.17 2015.05.17 0/0
1858 컴퓨터에서 폰게임 하는방법은 없나요? 9 타yo 2015.05.18 2015.05.17 0/0
1857 동생이 컴터에 응가쌈 10 타yo 2015.05.19 2015.05.16 1/0
1856 저친구가 컴터에 모래뿌림;; 6 김시명갓 2015.05.17 2015.05.16 2/0
1855 컴퓨터 그래픽카드 8 타yo 2015.05.18 2015.05.16 1/0
» 그냥 주위에잇는 컴퓨터파는데도 좋나요 ? 11 유상원1 2015.05.19 2015.05.16 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 114115116117118119120121122 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글