모바일게임

숨어야산다님이 올려주신 메크로 사용중이었는데 블레이드를 접으신 관계로 업데이트가 않된다고 고이를 하셔서

?

혹시 난투장까지 사용가능한 메크로 프로그램이 있는지 궁금해서 올려봅니다.

?

정보있으신분은 부탁좀 드릴께요~

?

숨어야산다님 그동안 정말 잘 사용했습니다. 그동안 ㅅㄱ많으셨어요^^

슈바라 2014.10.15 12:36

숨어야산다님꺼 메크로 난투장까지 됩니다만?

슈바라 2014.10.15 12:36

블레이드가 전체적으로 맵위치라던가 이런 패치를 하지 않는 이상

그 때까지는 지금 메크로로도 충분히 잘 사용 가능합니다

• 샤zz 2014.10.15 12:40
    숨어야산다님 자료가 시작이 않되서요ㅠㅠ 종료도 되고 타이틀 설정까지 되는데 시작만 않되서 혹시나 하구요
    노크북에 먼 문제가 있는건지... 버젼을 올려서 그런건지... 설정하는것까지 480 800 120 으로 다됐는데 시작만 않되드라구요 ㅠㅠ
    슈바라 2014.10.15 12:41
    시작 누르시기 전에 컨트롤 + F9번 눌러 보셧나요?
    그 후에 컨트롤 + F6 누르면 시작해요
  • 샤zz 2014.10.15 12:44

시작전에 메크로에서 컨트롤 + F9번 지니창에서 컨트롤 + F9번 눌러서 타이틀 설정 다했구요
    그다음에 컨트롤 + F6 을 누르면 시작이 않되구요 그상태에서 컨트롤 + F7 을 누르면 정지는 됩니다.
    화면이 깜빠이면서 메크로창이 떠요

?

지금까지 저두 숨어야산다님꺼 쭉 사용을 해서 기본적인 작동법은 다 알고있어요 잘 사용해왔는데 갑쟈기 않되서요

• 포로리 2014.10.16 18:02
    저도 숨어야 산다님 자료 잘 사용하고있었는데 갑자기 않되네요^^;
  • 샤zz 2014.10.16 18:42
    저만 않되는게 아니였군요.. 정말 잘 사용하고있었는데 말이죠 ㅠㅠ
  • hacker 2014.10.15 16:45

블래이드도 매크로가있었다니.,.

• 윈스 2014.10.16 17:02

저도 블레이드 매크로 찾고 있었는데..직접 작성할 능력은 되지 않아 ㅠㅠ

• 샤zz 2014.10.16 18:43
    저두 직접해볼려고 공부하다가 저에 능력밖에 일이란걸 깨닫고 바로 스톱 ㅠㅠ 구할수가 없네요
    베이에 파는게 있던데 그건 가격이 ㅎㄷㄷ 이라
  • 나은 2014.10.16 18:44

숨어야산다님 올려주신거 전 아직까지 잘 사용하고있는데...

• 샤zz 2014.10.17 18:32
    전 잘되다가 어느순간 않되서 애타고있어요 ㅠㅠ
  • 남원조도령 2014.10.16 18:51

frep으로 하시는 분은 없나요?

프렙도 괜찮긴 한데...시퀀스 터치를 기억하는거라 복잡한 스킬을 난사해버려서 쉽지 않지만 몇 몇 스테이지는 가능하거든요.

• 샤zz 2014.10.17 18:32
    프랩이 지니모션에서도 돌아가나요?
  • 리용 2014.10.19 10:42

난투장 진입시 남은시간 00:00 방으로 들어갈경우 있잖아요?

여기서 나가기는 자동으로 안되는건가요?

vl타민 2014.10.20 10:11
    나가기 자동으로 됩니다만....숨어야산다님께서 업데잇을 중단하셔서..
    00:00 방들어갔을때 00:00을 스샷 찍고 난투장쪽에 이미지찾기 넣어 놓으면 나가게 작성하시면 됩니다~
    참고로 전 부활지점 4군데 다 찍어서 해놨어요 1곳만 하니 서치를 못하는경우가 종종있더라구요..
  • 나은 2014.10.20 13:48
    비타민님 사용하시는 메클~ 공유좀 해주세요~ [email protected] 입니다.
  • 샤zz 2014.10.20 18:44
    방법을 잘모르겟는데 조금만 자세히 설명좀 부탁드릴수있을까여??
    괜찮으시면 공유좀 부탁드리고 싶은데 ㅠㅠ
  • 보보피니 2014.10.20 18:47
    비타민님 직접 수정 하신 난투장 부분 좀 공유 부탁 드리겠습니다
    [email protected] 부탁 드리겠습니다^^
  • 대구리 2014.10.21 12:02

말씀데로 해보려는데....머가 잘 ...어렵네요 ㅠㅠ

공유쩜요 굽신 굽신 [email protected]

• 독고테스 2014.10.21 23:44
    비타민님 저도 보시면 공유좀 부탁합니다 ㅜㅜ [email protected] 혹시 난투장 스킬외칼질은 가능 하시지 않으세요? ㅜㅜ 오토핫 공부좀 해야 겠어요 ㅜㅜ
  • 별그대 2014.10.19 18:49

그런것도 있나여? 오 신기~

• 아쑤파 2014.10.19 20:26

오오오오오!!

• 리용 2014.10.20 10:13

오 신기하네요 ;ㅣ;;

?

vi타민님 그 매크로좀 써볼 수 있을까요? ;;;

?

• 바버 2014.10.20 18:56

블레이드 메크로가 있군요 ㅠㅠ

• 레오리아 2014.10.20 22:03

요즘따라 자꾸 튕기네요~

나노산업 2014.10.21 16:41

접지 마시징 @_@

?

아잉.ㅎㅎㅎ

• 돼랑달료 2014.10.24 14:58

메크로만 있음 정말 편하게 렙업하고 골드 모을거 같네요요

• 러브아트 2015.03.22 03:09

메크로 종류가 많은거 같네요. 랩업하면 쉽게?배울수있나요.?