커뮤니티

?

바르샤 요즘 화력이 엄청나네요

?

무조건 1골이상은 넣으니...

?

• gghyg 2015.05.18 12:46
    메시가 네이마르랑 싸워서 수아레즈가 말리다 셋다 다치면 이길수도......
  • 이럴수가아아 2015.05.18 14:10

유베가 이겼으면 좋겠네요.

챔스도 맨날 우승만 하는 애들만 하니까 재미없어지네요.

이변이 필요한데..

• 짱꼴라닝구 2015.05.18 15:29

유베가 진짜 공중볼에선 바르샤를 압도한다고 봅니다. 폴포그바가 아마 키플레이어가 되지 안을까요? 포그마의 그날 컨디션에

따라서? 승패가 결정날거 같네요

• KuFFee 2015.05.18 16:50
    유벤의 방패가 msn을 어떻게 막을지가 최대숙제일듯..
    팔팔골드 2015.05.18 17:18

msn이 너무 막강하다는 말들이 난무하죠........ 유벤이 이길 가능성은 극히 적을거란 말도....... ㅎㅎ

• 창이7 2015.05.18 19:19

바르샤가 우승할때가 됐군...

• 김보통 2015.05.19 02:51
    거의불가능인듯 ㅋㅋㅋㅋ뮌헨정도가비빌만하려나
  • 사진사랑 2015.05.19 12:04

유베가 이겼으면 좋겠네요. 첼시 바르샤 뮌헨 너무 독주하는거 같아서 재미가 없어집니다. 유베는 독주하더라도

세리A가 너무 침체 되어 있어서

솔직히 이번 경승 유베 VS ATM 했으면 했는데 ㅠㅠ

• 중패 2015.05.19 22:42

전 전후반 연장 2:2 무승부 예상하고 승부차기로 유베 우승 조심스럽게 점쳐봅니다...

• jinjyh 2015.05.21 14:18
    바르샤화력이 장난아니라서,,, 바르샤가 우승하지싶음

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
6594 아침을 여는 아이린 짤 20 마동 2016.03.01 1/0
6593 구가의서 재밌네요 5 상몬 2015.05.24 0/0
6592 어제 파브레가스 퇴장행동ㅋㅋ 5 KuFFee 2015.05.20 0/0
6591 맨유 내년 스쿼드가 상당히 궁금하네요 3 다섯글자 2015.05.20 0/0
6590 찌라시 루머라네요 10 악어 2015.05.25 0/0
6589 악의연대기 2 룰룰루 2015.05.20 0/0
6588 매드맥스봤는데 3 팡상 2015.05.20 0/0
6587 하니 만화책 취향 18 마동 2015.05.24 1/0
6586 어벤저스2 2 소울리스 2015.05.20 0/0
6585 1렙 430 포인트인데.. 145 오민구 2015.07.31 6/0
6584 유승준 아프리카 방송!! 58 마동 2015.06.07 2/0
6583 너무 안떠서 불쌍한 아이돌 甲 21 이스방 2015.08.21 0/0
6582 장미빛연인들 다시보고싶네요 감사합니다헤 2015.05.19 0/0
6581 월화 드라마 후아유 어떠세요~^^ 2 해가뜨는날 2015.05.22 0/0
6580 오늘 김광규 형님이랑 고기 먹었어요!! 44 지아코마찌 2015.06.07 0/0
6579 혹시 예능 밀린거 어디서들 보나요 ? 16 asdfai 2015.05.29 0/0
6578 화정 재밌네요 ㅎㅎㅎ 4 밍꾸 2015.05.22 0/0
6577 어벤져스2 에베라스커 2015.05.19 0/0
6576 미치거나 빛나거나 보신분 1 탱탱한탱커 2015.05.19 0/0
6575 탈모갤 영구 차단짤.jpg 29 Coyle 2015.05.23 3/0
Board Pagination Prev 1 ... 220022012202220322042205220622072208 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글