가성비 최고 외장 사운드 카드 추천좀 부탁드립니다.... 굽신굽신

• kerty 2015.05.18 23:40

용도가 무엇인가요...? 솔직히 음감용이라고만 하신다면 본인 취향에 따라 외장 DAC에 프리앰프 다는게 가장좋습니다.

게임용으로 좀더 나은 사운드 이런거라면 사운드블라스터 제품이 가장 게이밍에는 맞다고 생각되네요...

솔직히 스피커가 20만정도 안된다면 그냥 내장쓰세요..... 사카살돈으로 스피커에 더 투자하는게 좀더 나은 사운드를 들려줍니다.

빨라죠 2015.05.20 00:23

그냥저냥 쓸만한 외장형사카... 사블 x-fi hd usb 모델 써봤는대 괜찮았습니다

좀더 투자하실요량이면 온쿄 u55sx 요넘도 쓸만했구요?

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
2333 맥북에어...키보드 작동문제.. 1 매크로좀쓰자 2015.05.20 2015.05.18 0/0
2332 GTA 물어보러 왔습니다 2 일격주곁ㄱㄱ 2015.08.26 2015.05.18 0/0
2331 노트북? 태블릿PC? 5 일격주곁ㄱㄱ 2015.05.19 2015.05.18 0/0
2330 철권7 오락실 가면 한판당 얼마나 하나요?? 5 으키키야 2015.05.19 2015.05.18 0/0
2329 콘솔 ㅋㅋㅋ 1 야구가좋아 2015.08.27 2015.05.18 0/0
2328 최근에 그래픽카드를 바꿧는데.. 4 aa1009as 2015.05.22 2015.05.18 0/0
2327 G3258 오버클럭 견적 이거 어때요? 6 흡세무거문 2015.05.19 2015.05.18 0/0
2326 엘더스크롤 스카이림 이것도 콘솔게임인가 ? 하는분 계신가요 ? 5 성훈공주 2015.08.27 2015.05.18 0/0
2325 듀얼모니터 궁금한게 있는데요. 7 히누 2015.05.19 2015.05.18 0/0
2324 요즘 마인크래프트가 정말 잼있네요 ㅋ 5 막장펭귄 2015.08.27 2015.05.18 0/0
2323 CRT랑 LCD 모니터 두개로 더블모니터 안되나요?ㅠㅠ 4 막장펭귄 2015.05.19 2015.05.18 0/0
2322 콘솔게임 게시판은 조용하네요... ㅋㅋ 2 Bluesky99 2015.08.27 2015.05.18 0/0
2321 20만 전후 그래픽 카드 중 가성비 짱이 어떤 모델일까요? 6 Bluesky99 2015.05.20 2015.05.18 0/0
2320 콘솔게임은 한글화를 잘해야 활성화 될듯.. 9 redfor 2016.05.27 2015.05.18 0/0
» 사운드카드 고수님들 답변좀요 .... 2 쥬빌리안 2015.05.20 2015.05.18 0/0
2318 노트북 추천 해주세요~ 2 심은하 2015.05.19 2015.05.18 0/0
2317 hp 레이저젯 프로 400 3 불꽃이던 2015.05.19 2015.05.18 0/0
2316 ps3유저 입니다 3 민수뉨 2015.08.27 2015.05.18 0/0
2315 글이무슨 1페이지가 넘어가지가 않네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 15612 2015.05.18 2015.05.18 0/0
2314 컴퓨터 뻘팁 모아보아요! 두 번째. 4 인소돔 2015.06.02 2015.05.18 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 919293949596979899 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글