가성비 최고 외장 사운드 카드 추천좀 부탁드립니다.... 굽신굽신

• kerty 2015.05.18 23:40

용도가 무엇인가요...? 솔직히 음감용이라고만 하신다면 본인 취향에 따라 외장 DAC에 프리앰프 다는게 가장좋습니다.

게임용으로 좀더 나은 사운드 이런거라면 사운드블라스터 제품이 가장 게이밍에는 맞다고 생각되네요...

솔직히 스피커가 20만정도 안된다면 그냥 내장쓰세요..... 사카살돈으로 스피커에 더 투자하는게 좀더 나은 사운드를 들려줍니다.

빨라죠 2015.05.20 00:23

그냥저냥 쓸만한 외장형사카... 사블 x-fi hd usb 모델 써봤는대 괜찮았습니다

좀더 투자하실요량이면 온쿄 u55sx 요넘도 쓸만했구요?

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
1913 시만텍 프로그램 제거 방법 아시는분? 2 발딱이 2015.05.20 2015.05.19 0/0
1912 엑박 360게임 추천! 해주세요. 2 제일안마 2015.05.20 2015.05.19 0/0
1911 진삼국무쌍 7 한글판있나요?>? 7 요플레충 2015.06.19 2015.05.19 0/0
1910 내 시체를 넘어서 가라2 하시는분?? 2 보더리안 2015.05.19 2015.05.19 0/0
1909 고사양 피시게임 견적좀내주세요 13 듀익 2015.05.22 2015.05.19 0/0
1908 컴퓨터 교체 질문 2 ousg 2015.05.19 2015.05.19 0/0
1907 컴퓨터를 산지 만 5년이 되었는데 5 일격주곁ㄱㄱ 2015.05.19 2015.05.19 0/0
1906 플스2 미니로 할만한 게임 없나요? 4 일격주곁ㄱㄱ 2015.08.24 2015.05.19 0/0
1905 블러드본 3 철거 2015.08.24 2015.05.19 0/0
1904 플스냐 엑박이냐ㅠ 5 휍긔 2015.05.20 2015.05.19 0/0
1903 컴퓨터로 블루스택 돌릴때 첨부터 팅기시는분 계신가요? TIP!! 5 리테일 2015.05.19 2015.05.18 0/0
1902 플4 유저분들 계시나요??ㅎㅎ 14 주닝 2015.05.27 2015.05.18 0/0
1901 노트북 브랜드 추천 부탁드려요 8 shvkrn 2015.05.19 2015.05.18 0/0
1900 컴퓨터 뻘팁 모아보아요! 두 번째. 4 인소돔 2015.06.02 2015.05.18 2/0
1899 글이무슨 1페이지가 넘어가지가 않네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 15612 2015.05.18 2015.05.18 0/0
1898 ps3유저 입니다 3 민수뉨 2015.08.27 2015.05.18 0/0
1897 hp 레이저젯 프로 400 3 불꽃이던 2015.05.19 2015.05.18 0/0
1896 노트북 추천 해주세요~ 2 심은하 2015.05.19 2015.05.18 0/0
» 사운드카드 고수님들 답변좀요 .... 2 쥬빌리안 2015.05.20 2015.05.18 0/0
1894 콘솔게임은 한글화를 잘해야 활성화 될듯.. 9 redfor 2016.05.27 2015.05.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 112113114115116117118119120 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글