매크로

질문

히로매크로 질문이요 홈키

http://cafe.naver.com/mellanggoly/2108

히로매크로 사용중에 홈키를 쭈욱 눌르면 최근사용한 앱 으로 프로그램을 종료할려고하는데요

기록을 아무리해도 최근사용함 앱이 안나오네요...

영상이안올라가져서 제가 다른데 올린데로 링크보내드려요

• 샤먼 2015.05.20 17:52

가입되야 볼수있다네요?

원하는 기능이 히로메크로가 알아서 홈키를 꾹 눌러 종료를 원하시는건지..

아니면 히로 메크로 작동중에 자신이 직접 홈키를 꾹 눌렀을경우 종료를 하려하시는건지..?

• 다소니 2015.06.24 00:55
    저는 키보드 접근방식이 명령어키보드아닌 가상키보드로하니되더라구요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 히로매크로 질문이요 홈키 2 톨릭 2015.06.24 0/0
질문 히로매크로로 쿠키런 하시는분 없나요?? 2 보딩맨 2015.05.19 0/0
질문 별이되어라 미궁 매크로에 대해.. 4 작작해라 2015.06.04 0/0
자유 s5 광대역을위한 스크립트는!! 1 휍긔 2015.05.20 0/0
자유 혹시 강좌관련해서.. 12 휍긔 2015.06.18 0/0
질문 도와주세요!!급해요ㅠ문상5000원드려요 3 도와조 2015.06.06 0/0
질문 초보이고 랜덤터치 질문합니다. 3 다크오니 2015.05.21 0/0
자유 우연히 얻은 스크랩트 문제;; 28 휍긔 2015.07.04 0/0
자유 터치 녹화만 되는 줄 알았는데 9 조개구이 2015.07.04 0/0
자유 그져 웃지요...ㅋㅋ 5 베스트yj 2015.06.06 0/0
질문 히로매크로 실행할려고 하는데 그냥 꺼져요 2 213lhs 2015.06.02 0/0
자유 블레이드 하시는분 히로메크로.폰으로 하는데 안팅기고... 2 히어로 2015.05.23 0/0
질문 포메하시는분들 1 naul 2015.05.22 0/0
자유 별되) 1080x1920 폰용 레이드 메크로 만들어 주실분 없... 2 맨울프 2015.05.25 0/0
질문 무한으로 뜨는 승인요청창 만이군 2015.05.22 0/0
질문 히로 어떤게 잘못된건지 모르겠어여..ㅜㅜ 4 213lhs 2015.05.29 0/0
질문 스크립트 폰으로 복사 어떻게 하나요? 4 공포택시 2015.06.11 0/0
자유 별이 되어라 R3 매크로에 대해서... 1 그러함 2015.05.24 0/0
자유 하 스크립트 스트레스 ㅋㅋ; 푸치잉 2015.05.23 0/0
자유 가위 바위 보 만 아니였음.....ㅠㅠ 5 베스트yj 2015.06.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 96979899100101102103104 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글