모바일게임

옆 동네 모바일 게임 게시판 있는데

왜 모바일 게시판에 대부분 글이 모바일 게임 이야기임 ㅋㅋㅋ

• 젤리퐁듀 2015.05.19 18:37

모바일이 모바일게임이나 모바일관한 게시판아녜여??

옆동네 라는게 먼가요??

Coyle 2015.05.19 18:40
    커뮤니티 게시판 옆에 보시면 모바일 게임 게시판이 따로 있는데

왜 여기다가 게임 글이 대부분 올라오는지 이상해서요 ㅋㅋㅋ
  • 젤리퐁듀 2015.05.19 18:42
    아 저긴 먼가 세분화 되있어서 그런게 아닐까요???
    솔직히 모바일로 작업하는사람보다는 게임하는사람이 많다 보니 게임이야기가 다른 이야기보다많아보이는것같네요 ㅎㅎ
    Coyle 2015.05.19 18:48
    전 여기 핸드폰 관련 이야기 하는 게시판인줄 알았어요
  • 탱탱한탱커 2015.05.19 19:45

게임게시판인줄알았어요

• 클릭아트 2015.05.19 20:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 게임인줄

• Inno 2015.05.19 21:31

이럴수가 ?!?! 유레카?!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3660 요즘 할만한 게임이 없내 ㅜㅜ 24 Qnsjrn 2015.05.23 1/0
3659 혹시 nc에서 모바일 게임 나온다는데. 13 kojik 2015.05.22 0/0
3658 요즘 할만한 모바일 게임 추천좀요! 5 sjyn0 2015.05.21 4/0
3657 드래곤스트라이커 사코 남는거 있으신분 계신가요~~ 미뉴얌 2015.05.21 0/0
3656 혹시 서머너즈워 프렙 쓰시는분 계신가요? 1 인사충 2015.06.06 0/0
3655 메가링크 다운 크롬차단질문좀 qhtn12896 2015.05.21 0/0
3654 드래곤스트라이크 인간형 1 Two찬이 2015.05.21 0/0
3653 히로매크로로 간단하게 쓰고있는 정도 인데요. 조개구이 2015.05.21 0/0
3652 몬길 7뽑기권 좋은것들 나오셨나요?? 6 쌀보리꼬마 2015.05.23 0/0
3651 드래곤스트라이커 사코 Two찬이 2015.05.21 0/0
3650 탭오브탱커 재밌나요. 8 사라락 2015.05.22 0/0
3649 혹시 씨티 앤 파이터 클로즈 베타 참여하신분 계신가요 ? 1 liarz 2015.05.22 0/0
3648 오늘 갓오하 출시라는 문자를 받았는데 기다리시는분들 있으... 9 Britzz 2015.05.23 1/0
3647 모바일게임 보안패치 질문 변경안됨 2015.05.21 0/0
3646 방금 아침맞이 하스스톤 모바일하다가 잘냥 2015.05.21 0/0
3645 g3 휴대폰은 나올때부터 그러더니 5 피곤하네 2015.05.21 0/0
3644 모바일 게임 추천좀 부탁드려요~ 1 김리키 2015.05.21 0/0
3643 언젤스톤 사전등록 언제쯤 되려나요? 1 혈연 2015.05.22 0/0
3642 자유도 높은 게임 2 한량b 2015.05.31 0/0
3641 게임 추천좀 해주세요 과금 가능 24 절새가이이인 2015.05.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 107610771078107910801081108210831084 ... 1262 Next
/ 1262

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글