모바일게임

항상 겪은 일인데 7성뽑기권을 공짜로 주면 이상한거 나오고 재뽑기권줘도 돌린것비에 더안좋은게 나오네요..

그저 한숨밖에 안나온답니다..ㅠ

• HSHE 2015.05.20 00:15

저도 그래요 ㅋㅋㅋㅋ 뽑기권 패망....후 융합후 재뽑도 패망...끝에가서 가끔 7성재뽑기권하면 좋은거주네요...휴

• 무식함 2015.05.20 00:46
    영웅은 6성 선택권줍니다. ㅋㅋ
  • 허니바 2015.05.20 01:52

이미 몬길 자체가 패망의 길로 들어선거 같은 느낌이 있어.......그냥 아이디 팔고 접엇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 세나충이 되엇지요 흑..

• 핑크 2015.05.20 03:58

명불허전 돈마블

• 으니얌 2015.05.20 08:59
    이미 갈때까지 간거같아요
  • 구은혜 2015.05.20 16:33

합성이 제일 나은듯요..ㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
9117 몬길너무지겹네요ㅡㅜㅜㅜ 새론게임하고싶습니다! 15 정라임이22 2015.02.18 0/0
9116 몬길같은게임 13 말린 2014.10.11 0/0
9115 몬길] 비비안 초월 할만 한가여? 굽굿 2016.09.01 1/0
9114 몬길2계정만들려면 어찌 해야되나요? 9 공쥬아빠 2015.02.11 0/0
9113 몬길) 스승님 구합니다... 1 쏘쏘하네 2017.03.08 0/0
9112 몬길 합성 드디어!! 22 상짭 2015.01.28 0/0
9111 몬길 하시는분? ㅋ 13 피넛찡 2015.03.08 0/0
9110 몬길 프렙 질문 2 피자맛젤리 2015.02.11 0/0
9109 몬길 페북 10만가능할까요? 3 타천사마스터 2016.11.26 0/0
9108 몬길 패치 언제 하나요? 7 ㄱ라지 2015.05.26 0/0
9107 몬길 추천 7성..... 35 가쉬님 2014.10.21 0/0
9106 몬길 추억에 이끌려서 해보려고 하는데 .. 1 s절미 2018.09.26 0/0
9105 몬길 최종병기란 10배 이벤트.. 7 lkj 2015.03.23 0/0
9104 몬길 지원 정말 안나오네요 4 frana 2014.12.21 0/0
9103 몬길 지니모션 코드오류 ㅠ 6 곤스오 2015.02.15 0/0
9102 몬길 지니로 돌릴려면 어떻게 해야 하죠? 8 울산아저씨2 2014.10.21 0/0
9101 몬길 지금다시해도 괜찮나여 2 이자인 2016.11.07 0/0
9100 몬길 중지떠요 ㅠㅠ 5 사려라친구야 2014.11.24 0/0
9099 몬길 정말잼나요 6 난다야로 2015.02.07 0/0
9098 몬길 정말 망했네요 접길 다행 2 나비세상 2016.11.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 798799800801802803804805806 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글