모바일게임

메세지창 사진첨부

크게쓰다가 작으니까 못허것다 ㅜㅜhttps://i.imgur.com/8RbYJSw.jpg

숨어야산다 2014.10.17 03:20

가상디바이스 끈상태에서만 변경가능합니다.

삵워리어 2014.10.17 03:23
    저도 마찬가지의 경우인데, 가상 디바이스가 꺼지질 않네요. 강종 시키고 지니모션에서 다시 설정 버튼을 누르면 virtual box에서는 멈추는 중이라고 떠있고 해결되지 않습니다 ㅠㅠ
    숨어야산다 2014.10.17 03:35

그런경우 재부팅이나.. 작업관리자에서 프로세스 강제킬 해줘야될거에요

adb.exe

player.exe

VBoxHeadless.exe?

이정도 죽여보면 virtualbox에서 확인시 멈춘거로 표시될거같네요

삵워리어 2014.10.17 04:36
    맞습니다 그렇게 하면 실행은 가능한데 설정이 안돼서, 결국 버추얼 박스 다시 깔고
    결정적으로 opengl이 충돌이 있는것 같아 그래픽 카드 업데이트 하니까 상태가 많이 좋아졌네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 t900하고 t900s 안똑같아요? 후동휘 2014.11.02 0/0
몬스터길들이기 t900프로그램은 어디서 구할수잇나요?? 12 전설의탑 2015.02.14 0/0
몬스터길들이기 t900질문좀 4 율경 2014.09.26 0/0
몬스터길들이기 t900질문이요.. 6 이해할수없다 2014.10.08 0/0
몬스터길들이기 t900인가 그거만 있으면 몬길 할수있는거죠? 3 Thebear 2014.10.02 0/0
몬스터길들이기 t900이랑 안몬 질문이요@@ 3 씨번 2015.02.14 1/0
몬스터길들이기 T900이라는건 되나보네요? 5 수학2 2014.09.26 0/0
몬스터길들이기 T900이 정확히 어떤건가요? 4 프란디에 2014.09.24 0/0
몬스터길들이기 t900이 정확히 먼가요? 4 짭새님 2014.11.18 0/0
몬스터길들이기 T900이 뭐에요? 14 레온레온니 2014.09.26 0/0
몬스터길들이기 t900이 무엇인지 설명해주실분 모십니다..손... 9 단팥빵맛있어 2014.09.26 0/0
드래곤을만나다 t900이 머죠 4 너울 2014.10.06 0/0
몬스터길들이기 t900이 디바이스 종류라면 7 곰발바닥 2014.09.24 0/0
몬스터길들이기 T900이 답이네요 ㅎㅎㅎ 30 폐인협회장 2014.09.24 1/0
몬스터길들이기 T900을 향해 모두들 노가다들하시네요 ㅠ 10 희망의끈 2014.09.24 0/0
몬스터길들이기 t900을 이제 거래로 파는사람이 생겻네여 23 까르띠아 2014.09.25 0/0
몬스터길들이기 T900은 어디서 얻나요?? 13 옥좌마붑사 2014.10.05 0/0
몬스터길들이기 T900은 레벨 2되야 다운받아지나요~? 5 오라무탄 2015.05.13 0/0
몬스터길들이기 T900으로 하면 무조건 되는건가보네요? 5 shggd 2015.02.18 0/0
영웅 t900으로 보안패치까지 다받앗는데 안되네요... 13 앙리베리 2015.03.09 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 350235033504350535063507350835093510 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글