모바일게임

메세지창 사진첨부

크게쓰다가 작으니까 못허것다 ㅜㅜhttps://i.imgur.com/8RbYJSw.jpg

숨어야산다 2014.10.17 03:20

가상디바이스 끈상태에서만 변경가능합니다.

삵워리어 2014.10.17 03:23
    저도 마찬가지의 경우인데, 가상 디바이스가 꺼지질 않네요. 강종 시키고 지니모션에서 다시 설정 버튼을 누르면 virtual box에서는 멈추는 중이라고 떠있고 해결되지 않습니다 ㅠㅠ
    숨어야산다 2014.10.17 03:35

그런경우 재부팅이나.. 작업관리자에서 프로세스 강제킬 해줘야될거에요

adb.exe

player.exe

VBoxHeadless.exe?

이정도 죽여보면 virtualbox에서 확인시 멈춘거로 표시될거같네요

삵워리어 2014.10.17 04:36
    맞습니다 그렇게 하면 실행은 가능한데 설정이 안돼서, 결국 버추얼 박스 다시 깔고
    결정적으로 opengl이 충돌이 있는것 같아 그래픽 카드 업데이트 하니까 상태가 많이 좋아졌네요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 늪방 미련 버리지 마세요 ... 20 고니고니일 2015.01.18 0/0
건담 건담 빌드 파이터즈 트라이 애니 나왔어요 4 하지만 2014.11.01 0/0
소울시커 공지가 올라왔네요.. 4 베르긴 2014.10.23 0/0
소울시커 열쇠 60개 녹였습니다;; 8 초월 2014.10.23 0/0
몬스터길들이기 늪방에 대한 미련을 버리자 ㅠㅠ 4 거북이이 2014.10.23 0/0
몬스터길들이기 첫 7성 장비치곤 잘뜬거같아요..헿 15 오토매크로 2014.10.24 0/0
소울시커 ㄷㄷ 중복 막하기전에 6성도 선택가능? 20 에피 2014.10.23 0/0
몬스터길들이기 제가 2렙이 된다면!!! 7 해리포톤 2014.10.23 0/0
몬스터길들이기 제 재산 거덜낸 뇬~ 7 맹호퇴치 2014.10.23 0/0
블레이드 오늘 임시점검있다네요. 튕김좀 나아지려나.. 5 코너 2014.11.11 0/0
몬스터길들이기 지금 지니모션 몬길 안되나요?저 오류나서 ... 9 노져 2014.10.23 0/0
소울시커 1시반쯤 잠들었는데... 4 에피 2014.10.23 0/0
소울시커 아레나 초기화가 안되는군요 숨어야산다 2014.10.23 0/0
소울시커 치트가 다시 떳을까요? 4 아카오니 2014.10.23 0/0
몬스터길들이기 난이도 보통과 어려움 궁금증 ! 2 Jordan 2014.10.23 0/0
소울시커 4번째 6성 디엘이네요 =_= 4 아카오니 2014.10.23 0/0
몬스터길들이기 돈이 어디로 새는지 모이질않네요.. 33 Jordan 2014.10.24 0/0
소울시커 내가 삐뚤어진건지 모르겠지만... 15 에피 2014.10.23 0/0
몬스터길들이기 지니모션 설치완료후 몬길 깔기방법좀 2 리미티드원 2014.10.23 0/0
소울시커 아레나가 4시 리셋이라 잠을 못자겠네... 6 에피 2014.10.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 350235033504350535063507350835093510 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글