커뮤니티

분노의 질주 7은 보면서 실망을 많이 했었는데

매드맥스는 액션으론 만렙을 찍은 영화인거 같아요.

내용이 없다. 싸우기만 한다 라는 평들도 많고 동감하지만

장면 하나하나가 박진감 터집니다ㅎ?

• 설탕 2015.05.20 23:20
    다들추천하던데 그렇게재미있나보네
  • sewoon 2015.05.21 00:38

전 기타맨이 기억에 남네요ㅋㅋㅋ

• vomw 2015.05.21 01:05
    꼭 봐야겠는데 ㅠㅠ 아직 못봤네요
  • 리바이버스 2015.05.21 02:46

오오 솔깃하네요.

여자친구가 외국영화 안좋아해서 어찌될지는 잘 모르겠지만 한번 후기들 잘 찾아보고 같이 보자고 해봐야겠습니다. ㅋㅋ

저는 액션영화 엄청 좋아해서요 ㅋㅋ

• 서밋 2015.05.21 09:34

주말에 조조에 봐야 겠네요.

• natas 2015.05.21 11:54

혼자가서 봐도 재밌을까요??

• 조조구슬 2015.05.21 14:23

어벤져스보다 볼거가가 많다고 하더라구여..

• 싸늘한달빛 2015.05.21 20:23

액션영화 저두 엄청 무지 좋아라 하는데 .

한번 꼭봐야겠네요

좋은정보 감사합니다

• 센스은석 2015.05.21 21:38

오리지날 매드맥스를 리매이크한거라 저도 주말오기를 손꼽아 기다리는중 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
27359 앤트맨 언제 나와요? 곤님 2015.06.10 0/0
27358 앤트맨 개봉했던데!! 9 욱영 2015.10.29 0/0
27357 앤트맨 개봉을 기다리고있습니다. 라이온하트 2015.06.13 0/0
27356 앤트맨 4D로 볼만한가요? 3 누구냐넌나다 2015.09.21 0/0
27355 앤더스님 수학문제 종결(노가다) 눈이 달렷으면 알수있는 설명 4 모닝커피 2017.07.12 0/-2
27354 앤 해서웨이 근황 43 테일노리터 2021.02.03 4/0
27353 액체형 생물 14 kacos 2018.03.16 0/0
27352 액체로 된 냥이 12 qaz002 2021.11.08 5/0
27351 액체로 된 고양이 45 qaz002 2020.11.25 0/0
27350 액정 조금 나갔어요 34 춘장대 2023.03.18 2/0
27349 액스맨 볼만함? 6 M메이 2016.06.09 0/0
27348 액스맨 볼만한가요? 5 갓밐주 2016.05.28 0/0
27347 액션영화처럼 기차에서 내리는 남자 22 갓갱갱 2016.12.06 0/0
27346 액션영화중에 이연걸이랑 제임슨타뎀나오는 워 같은영화 추천좀 보태미 2015.01.27 0/0
27345 액션영화중 볼만한거 있나여?? 1 THE페러더 2016.06.20 0/0
27344 액션영화좀.. 1 흐닝 2016.06.04 0/0
27343 액션영화나 코믹영화로좀 1 열혈악동 2015.08.15 0/0
27342 액션영화나 미드 추천해주세요 재민아바이 2014.12.18 0/0
27341 액션영화... 1 몬길충충 2015.06.02 0/0
27340 액션영화!! m꿈틀 2015.03.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 116611671168116911701171117211731174 ... 2537 Next
/ 2537

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글