앱 플레이어

혼자 3시간 넘도록 전전긍긍하면 오류떄문에 문제있었던 제게
엄청난 은인이 등장하였습니다
팀뷰어로 도와주셧는데요
제 문제는
지니모션2.2를 깔게되면 끝에 버추얼박스가 깔리는데서
인스톨링 페일 에러 : 파일이름 등등이 찾을 수 없다면서 설치가 안되었습니다.
컴퓨터이름이 한글이라 문제였다면서 다른분이 지적해주셧는데
네이버에서 찾고 다 찾아가며 cmd에서 수정도 하면 노력해봤지만 헛수고였습니다

고르동님 께서 저한테 해주신 방법은

지니모션 설치 에러 났는데
 버추얼박스 4.3버전을 먼저 설치
지니모션 2.2 설치
(중간에 메세지 나오는것은 아니오)
 이후 진행하였습니다
지금 저는 4.2버젼을 쓰고있으며
아주 잘 돌아가고 있습니다.

저와같은 생초보분들 힘내세요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
8241 자유 ace 아무것도 안건들인 순정자체는 잘접속되네요 2대째 성공 5 라벤나 2015.04.04 0/0
8240 자유 ace 작동중지 4 안창걸레 2015.02.09 0/0
8239 질문 ACE 접근할수없음.이라고뜨는데.. 이건어찌해야돼나요 3 d12421 2014.11.01 0/0
8238 질문 ACE 좀도와주세요 1 의미없다 2015.01.05 0/0
8237 질문 ace 지니모션 오류 질문드립니다. 4 삼돌스 2015.02.05 0/0
8236 질문 ace 지니모션가상화 오류! 6 양치기꼬마 2014.10.04 0/0
8235 질문 ace 질문.. 3 노우노우자 2016.09.02 0/0
8234 질문 ace 질문드립니다 버추얼박스 3 PoPCon 2015.02.09 0/0
8233 질문 ACE 파일 설치하고 지니모션 들가면 구글 중단 뜹니다 7 까리 2014.11.20 0/0
8232 질문 ace 화면정지 7 pk가츠 2015.02.09 0/0
8231 자유 ACE, T1000 ,T900 어떤게 좋죠? 7 rusiru 2015.03.25 0/0
8230 질문 Ace,T-900, T-1000 이 버전들 차이가 뭔가요?? 2 hib081 2015.03.03 1/0
8229 자유 ace...t900 ??? 7 핫스턴 2014.10.24 0/0
8228 질문 ACE가상시스템 가져오기가 안됩니다.ㅠㅠ 7 홍구맹s 2015.02.04 0/0
8227 질문 ace구동후 몬길 중지 왜그런걸까요? 3 케이솨이제이 2014.11.15 0/0
8226 질문 ace기기등록하려는데.. 13 태장고등학교 2014.11.19 0/0
8225 질문 ACE도 2랩 되야 다운 받을 수 있나요?? 2 헐리웃몬스터 2014.10.09 0/0
8224 질문 ACE랑 T900s랑 4 하하하히히 2014.11.07 0/0
8223 질문 ace랑 t900이랑 차이가 큰가요??? 궁금합니다 12 원이야암 2015.02.06 0/0
8222 질문 ACE로 돌리는데 처음에 잘 돌아가다가 중간에 팅기네요 2 꺄울꺄울 2014.11.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 456789101112 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글