모바일게임

초보 질문입니다.

구글 원격제어(원격데스크탑)을 오늘 처음 사용해 봤습니다.

데스크탑 pc하고는 스마트폰으로 원격이 잘 되는데

노트북에 하나 더 추가해서 할려고 하니 접속 연결이 안되네요

원래 1대만 등록이 가능한 건가요?

스마트폰에 노트북1대, 데스크탑1대에 설치해 놓고?

동시접속이 아닌 단일적으로 한대씩 원격제어는 불가능 한건가요?

방법이 있는건지..아니면 원래 그런건지요?

초보 질문 읽어 주셔서 감사합니다.

• 무림거사 2015.05.24 04:37

저는 노트북1대 데스크탑2대를 한개의 스마트폰으로 접속합니다.

?

잘되긴하는데요 문제는 노트북으로 접속하고 바로 데스크탑으로

?

접속하려면 호스트 인증이 바로 안뜨거던요 그래서 스마트폰으로

?

접속후에는 바로 스마트폰을 재부팅하면 바로 바로 호스트 인증이 뜹니다

?

그리고 스마트폰 하나로 100대도 가능한것 같습니다.

?

아이디를 하나만 할수도 있고 두개도 가능하거던요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
2666 트릭스터 오픈일 오피셜아니죠?? 1 젤리매크로 2021.04.22 0/0
2665 트릭스터 원작이랑 차이 많이 날까요 1 산화니켈 2021.05.11 1/0
2664 트릭스터 이번주네요.. 무과금 궁수 맞죠? 2 이지미v1 2021.03.24 0/0
2663 트릭스터 접속 되시나요? 킹덤킹덤쓰 2021.05.20 0/0
2662 트릭스터 접속이 안되네요~~~~ 3 알랑딸랑 2021.05.20 0/0
2661 트릭스터 정말 최악입니다.. 18 해적 2021.05.28 3/0
2660 트릭스터 제발 이번에는 일정 안밀렸으면 좋겠어요.. Noeasy 2021.05.13 0/0
2659 트릭스터 진짜 가지가지하네요 13 룹룹 2021.05.28 2/0
2658 트릭스터 찍먹도 하지 말까요? 5 양파피 2021.05.20 0/0
2657 트릭스터 찍먹해볼만 하나요? 3 Air4 2021.05.26 0/0
2656 트릭스터 출시일 7 해둔 2021.02.14 0/0
2655 트릭스터 출시일은 아직인가요..? prtscr 2020.10.16 0/0
2654 트릭스터 케릭터명선점 3 진혼. 2020.12.12 0/0
2653 트릭스터 클베했나요? 4 테일스타신테 2020.12.18 0/0
2652 트릭스터 탄생비화 2 퓨어링 2021.02.15 0/0
2651 트릭스터 하루하고 접음 2 포맷 2021.05.28 0/0
2650 트릭스터 해보고 ~ 똘츄 2021.05.12 0/0
2649 트릭스터 현질유도 심하겠죠...? 9 바린이96 2020.12.19 0/0
2648 트릭스터 흥하긴하겠죠? 4 깐다람 2020.12.11 0/0
2647 트릭스터,dk 언제나오나요~~ 1 러시아휴지 2021.01.13 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 112311241125112611271128112911301131 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글