옛날에 디링크랑 아이피타임 제품 사용하다가 고장나서 버리고

sk브로드밴드에서 주는 공유기로 연맹중인데...이제 쓸게 못되네요

• 위치랜드 2015.05.21 23:45

아직 IPTIME 괜찮아요.. 저도 604모델 쓰고 있는데 잘 돌아 갑니다. 호환성도 좋고.. 펌웨어도 업데이트 잘하고 ...

?

요즘 문안한 수준은 아이피타임이죠..^^

• trapv 2015.05.21 23:47

검색해보니 제가 쓰던 모델도 604모델이었네요

수신감도랑은 괜찮던데...내구성이 좀 떨어졌던거같아 고민이네요!

• 심야우동 2015.05.22 00:29

저는 거실은 올레 공유기, 안방은 올레tv 렌포트에 디링크 사용중인데... 별 불편한점이 없어요

참고로 디링크는 사용한지 약 4년정도 된거 같아요.

가게에는 아이피타임 사용중이고요.

?

회사에서 전산관련 일을 잠깐했었는데, 풀사용하니까 보통 2년을 못넘기더군요

그래서 소모품으로 분류했던거 같네요.

• trapv 2015.05.22 00:37

음..그런가요 ㅠㅠ

그냥 맘편하게 iptime제품군중 적당한거 골라야겠어요!!

• 러설 2015.05.22 05:56

공유기는 iptime이죵 ㅋㅋ

• 센스은석 2015.05.22 13:26

호환성이나 대중성에서는 IP TIME 이 최고일듯합니다 ^^*~

• 단백질 2015.05.22 19:26

아이피타임이 저가형중엔 가격이 괜찮아서 많이들 사용하기때문에

인터넷으로 기능사용방법이나 기타등등 설정하는거에대해 찾기가 편하지만

제가 여지껏 아이피타임만 4종류를 써봤는데

일정 기간동안은 잘됩니다. 그런데 날이갈수록(거즘 반년 정도면?..) 버벅대는수준이 말이아닌제품이 번번히 나옵니다...

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
1973 컴퓨터... 3 마레 2015.05.23 2015.05.22 0/0
1972 ps4 컴퓨터모니터로 연결해서쓰려면 5 기파이아 2015.06.19 2015.05.22 1/0
1971 검은사막 하려는데 품질좋은 회사추천좀요 10 키키다스 2015.05.25 2015.05.22 2/0
1970 컴터가.. 1 블륑불링 2015.05.22 2015.05.22 0/0
1969 컴퓨터를 바꿔야 하는데 4 Komsty 2015.05.23 2015.05.22 0/0
1968 컴 바꿀때가 된듯하네요 -0- 1 싸늘한달빛 2015.05.22 2015.05.22 0/0
1967 ps4 블러드본 4 꿈을먹는메리 2015.06.19 2015.05.22 0/0
1966 에휴 결국 위쳐3도 사버렸네요... 10 주닝 2015.05.27 2015.05.22 0/0
1965 intel core i3 사세요 두번 사세요! 19 예쁜이냐옹 2015.05.24 2015.05.22 1/0
1964 이 사양으로 검은사막 돌아갈까요? 5 루룾ㄹㅈㄹ 2015.05.24 2015.05.22 0/0
1963 맥북 프로 쓰고 있는데 1 eotjr 2015.05.22 2015.05.22 0/0
1962 ps4 철권 4 장난하늬 2015.05.24 2015.05.22 0/0
1961 Psp게임 할만한거 추천좀요 4 바쿠병장 2015.05.25 2015.05.22 0/0
1960 14나노 공정 시퓨 언제나오나요.. 2 델피늄 2015.06.02 2015.05.22 0/0
1959 저전력고성능 컴마출려고하는데.. 5 메신 2015.06.09 2015.05.22 0/0
1958 진정한 노랑 키보드...(진짜 이쁘다고 해야하나..) 8 앙갤로스 2015.06.20 2015.05.22 0/0
1957 플스4게임추천 1 Er터민 2015.05.23 2015.05.22 0/0
» 요즘 괜찮은 공유기 추천해주세요~~ 7 trapv 2015.05.22 2015.05.21 0/0
1955 콘솔게임도 할만 한가여? 12 S락 2015.06.19 2015.05.21 0/0
1954 콘솔게임은 거의 안해봤는데 4 키르카카 2015.05.24 2015.05.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 109110111112113114115116117 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글