솔직히 제가 좋아하는 색 입니다. 노랑에 검은색... 첨 보자마자 반한 모델 입니다. 여러분들도 리뷰를 한번 읽으시면 좋을 듯 하네요.. 기계식을 원하는 분들에게 좋은 키보드가 될거 같습니다.

http://www.coolenjoy.net/bbs/boardc.php?id=review&no=26520&page=1&num=5277&board=review&ss=0&sc=0&sn=0&keyword=&qa=0&ga=&cat=0&vote=0

• trapv 2015.05.22 00:35

저도 노란색...더키 제로샤인써요^^..

그러고보니 이제품은 키캡은 검정색에 노랑하우징이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• chuja 2015.05.22 07:16

와... 갖고싶네요.... 기계식키보드에 환장해있는데 지금도 .....

계륵 2015.05.22 10:41

우와 예쁘다?

• 찬물 2015.05.22 12:48

쿨엔 하시나봐요 ㅎㅎ 저도 회원입니다만...기계식 키보드 탐나네요!!

• 센스은석 2015.05.22 13:28

저도 저런 스타일 좋아하는데.. 키보드는 기계식이 최고라고 개인적인생각을 가지고 있음 ㅎㅎ

• 료월 2015.05.23 02:00

와.. 그 비싸다는 기계식을 ㅋㅋ 부럽네요 가지고싶어요 ㅠ

• 러설 2015.05.23 10:22

제가 사용하고있는거랑 비슷한데

노랑색이 아니네요 ㅋㅋ

• 메게미 2015.06.20 11:39

이 제품 제 친구도 산다는데 괜찮은거 같아요

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
1973 컴퓨터... 3 마레 2015.05.23 2015.05.22 0/0
1972 ps4 컴퓨터모니터로 연결해서쓰려면 5 기파이아 2015.06.19 2015.05.22 1/0
1971 검은사막 하려는데 품질좋은 회사추천좀요 10 키키다스 2015.05.25 2015.05.22 2/0
1970 컴터가.. 1 블륑불링 2015.05.22 2015.05.22 0/0
1969 컴퓨터를 바꿔야 하는데 4 Komsty 2015.05.23 2015.05.22 0/0
1968 컴 바꿀때가 된듯하네요 -0- 1 싸늘한달빛 2015.05.22 2015.05.22 0/0
1967 ps4 블러드본 4 꿈을먹는메리 2015.06.19 2015.05.22 0/0
1966 에휴 결국 위쳐3도 사버렸네요... 10 주닝 2015.05.27 2015.05.22 0/0
1965 intel core i3 사세요 두번 사세요! 19 예쁜이냐옹 2015.05.24 2015.05.22 1/0
1964 이 사양으로 검은사막 돌아갈까요? 5 루룾ㄹㅈㄹ 2015.05.24 2015.05.22 0/0
1963 맥북 프로 쓰고 있는데 1 eotjr 2015.05.22 2015.05.22 0/0
1962 ps4 철권 4 장난하늬 2015.05.24 2015.05.22 0/0
1961 Psp게임 할만한거 추천좀요 4 바쿠병장 2015.05.25 2015.05.22 0/0
1960 14나노 공정 시퓨 언제나오나요.. 2 델피늄 2015.06.02 2015.05.22 0/0
1959 저전력고성능 컴마출려고하는데.. 5 메신 2015.06.09 2015.05.22 0/0
» 진정한 노랑 키보드...(진짜 이쁘다고 해야하나..) 8 앙갤로스 2015.06.20 2015.05.22 0/0
1957 플스4게임추천 1 Er터민 2015.05.23 2015.05.22 0/0
1956 요즘 괜찮은 공유기 추천해주세요~~ 7 trapv 2015.05.22 2015.05.21 0/0
1955 콘솔게임도 할만 한가여? 12 S락 2015.06.19 2015.05.21 0/0
1954 콘솔게임은 거의 안해봤는데 4 키르카카 2015.05.24 2015.05.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 109110111112113114115116117 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글