앱 플레이어

질문

사용시 에로사항;;;;

요즘 매크로 돌리다보면 lock screen 어플광고가 떠 있고 당연히 레이븐은 꺼져있습니다.

안되겠다 싶어 설치해보니 삭제도 안되고 골치 아픕니다.

혹시 다른분들도 그러나요? 잘되나 싶음 10판도 못하고 멈춰있고 할맘 안드네요 ㅜㅜ

• M999 2015.05.22 22:05

음 어플광고가 떠있는건 매크로가 레이븐이 꺼진걸 인식못하고 터치를해서 그런게 아닐까요..

저도 매번 윈드로이 바탕화면(?)으로 나와져있고 잘돌아갈때는 몇시간씩 잘되는데

어떨때에는 5판도 안되서 윈드로이 시작화면으로 나가있거나 다른어플을 터치해놓은 화면이 뜨네요..

전문지식이없다보니 원인도 모르겠고 ㅎㅎㅎ

님처럼 자꾸 켜지는 어플은 지워도보고 깔아도 보고했지만.. 원인은 저도 모르겠네여

• BlueLy 2015.05.24 16:16
    흠... 그럴수도있겠네요...진짜 동영상을 촬영하자니 너무 오랜시간 켜놔야해서 괜찬을지...모르겠네요;;;;
  • 문의드립니다 2015.05.24 02:53
    그럴떈 컴퓨터로 동영상 촬영 (스크린 촬영) 으로 한번 촬영 해보시는것도 좋아요...
  • BlueLy 2015.05.24 16:16
    좋은 생각인데.. 함 시도는 해볼만한거 같네요;;;
  • 간판스타 2015.05.26 00:46

자꾸 팅겨서 힘드네요 ㅠㅠ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 윈드로이드 사용중 다운 및 메모리 부족? 7 폭렬 2015.05.29 0/0
자유 윈드로이 팅김현상 궁금 2 더블샷라떼 2015.05.20 0/0
자유 윈드로이드 방향키 설정 4 슈타 2015.05.21 0/0
질문 윈드로이 앱 클릭이안되니다;; 2 뻥재 2015.05.20 0/0
질문 윈로 터치가 안먹혀요;; 4 야제 2015.07.22 0/0
질문 윈드로이 어디서 설치하나여? 6 다건e 2015.05.25 0/0
질문 동시 구동 어떻게 하나요 2 칸트롤 2015.05.22 0/0
질문 윈드로이만 키면 컴퓨터 하드가 난리를 치네요.. 3 안녕윤이 2015.05.21 0/0
질문 몬길 실행이 안되요 ㅠㅠ 2 갓란 2015.05.23 0/0
질문 윈드로이 돌리다보면... 3 M999 2015.05.25 0/0
자유 윈드로이 2.8.0b업데이트가 나왔었군요 5 제이미모션 2015.05.25 0/0
질문 윈드로이 돌릴시 컴사양 어느정도여야하나요? 3 귀요미수아 2015.05.25 0/0
자유 윈드로이 정말 부드럽고 렉없고 좋은데 너무 튕기네요... 9 비요르 2015.05.27 0/0
질문 사용시 에로사항;;;; 5 BlueLy 2015.05.26 0/0
질문 앱 플레이어 마다 매그로 다틀린건가요? 유령2 2015.05.22 0/0
자유 아 윈드로이 .. 정말 좋은데.. 3 fiiksi88 2015.06.21 0/0
질문 윈드로이 노트북 해상도 조절 2 츄블리깡소 2015.05.23 0/0
자유 윈드로이 용량? 2 오아소라짱구 2015.05.27 0/0
자유 앤드도프로그램인가요? 3 흔들리는 2015.08.03 1/0
질문 윈드로이 키보드설정 1 다건e 2015.05.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 626364656667686970 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글