저는 몇판 해봣는데..

워크래프트와 와우를 합쳐놓은듯한 느낌을 굉장히 많이 받앗네요..

개인적으로 블리자드 세계관에 있는 영웅이 한자리에 만난다는것이 흥미가 생기더라고요..

근데 아직은 롤에 익숙해서 그런지 적응은 안되더라고요..ㅎㅎ

이겜 대박 날수 있을까요..ㅋㅋ

• 엉짭 2015.05.22 22:45

아직은 사람들이 오베하는지도 모르는사람이 많더군요 네이버 배너에 광고도 하고 그러긴 한데

아직 오픈베타라 인터페이스같은 경우에는 완성도가 많이 떨어지기는 한데

게임 자체는 완성도 높고 초보유저들도 쉽게 할수 있는거 같아요 ㅋㅋ 저도 한지 한 3일정도 됐는데

요즘 히오스 빠져서 삽니다 ㅎㅎㅎ 저는 개인적으로 롤보단 재밌는거같은 ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 이곳에 모바일게임 글을 올리면 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 본문과 관계 없는 미디어 자료는 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 무분별한 추천 요청 글은 제재됩니다. 피카부 2016.08.13 2016.08.13 0/0
» 히어로즈 오브 더 스톰 해보신분 계신가요? 1 synics 2015.05.22 2015.05.22 0/0
7400 히어로즈 오브 더 스톰 재밌나요?? 15 케냐뿡뿡이 2015.08.22 2015.07.23 0/0
7399 히어로즈 오브 더 스톰 어떤가요?? 5 천공의리 2015.05.28 2015.05.27 0/0
7398 히어로즈 오브 더 스톰 베타 아니신분들께 좋은 정보~ 4 치킨과콜라 2015.02.13 2015.02.10 0/0
7397 히어로즈 오브 더 스톰 8 브렉쩝쩝 2015.03.01 2015.02.28 0/0
7396 히어로즈 마이트 앤 매직 시리즈... 1 리베르토 2016.03.10 2016.03.06 0/0
7395 히어로즈 더 스톰 맥북?? 절세미녀 2015.05.23 2015.05.23 0/0
7394 히어로즈 더 스톰 1 곰각당 2015.05.23 2015.05.23 0/0
7393 히어로스오브더스톰 1 pacde 2015.05.22 2015.05.22 0/0
7392 흠냐..서든.. 2 보듸 2015.02.27 2015.02.23 0/0
7391 흠...............재밋는 스팀게임 찾기가 힘드네요 1 자신의얼굴임 2016.09.15 2016.09.14 0/0
7390 흠... 리니지 이터널은 망했군 ㅋㅋㅋ 86 더펄링스 2016.05.31 2014.11.28 0/0
7389 흠 테라 알고 계신분들 계신가요?? 15 정호두 2015.03.04 2015.03.01 0/0
7388 흠 오버워치가 히트인거같네요 6 형이랑나랑 2016.06.19 2016.06.17 0/0
7387 흐 오핫쓰다가 던파영정 당했네요...에효.. 12 다래 2016.09.21 2016.09.19 0/0
7386 휴일에 할만한 게임 추천 몇가지(온라인X) 3 노바정 2015.06.21 2015.06.21 1/0
7385 휴일날 할만한게임이 뭐있을까요?.. 5 봄은봄인가봄 2015.06.24 2015.06.21 0/0
7384 휴...요즘 할 RPG게임추천좀해주세요 2 국밥세그릇 2015.05.15 2015.05.15 0/0
7383 휴... 1 두심이 2015.01.19 2015.01.19 0/0
7382 휴 디아 복귀했네요 간만에 ㅋㅋㅋ 11 잠튕이 2015.08.16 2015.07.14 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 376 Next
/ 376

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글