앱 플레이어

왠만한거 다해본거 같습니다.. ㅠㅠ

저번은 t-900s????? 4.3.16

사용하고있고

가상화 활성화 햇고 키보드 입력기도 바꾸고

전버전 3~5개 이상 해봣구요 하.. 암걸릴거 같네요 ㅠㅠ

피카부 2014.10.18 14:08

네트워크로 검색해보세요.

• 시로쿠마 2014.10.18 14:30
    나와있는데로 똑같이 다했는데 그대로 같은 오류가 뜨네요... 하...
    채원 2014.10.18 14:09

http://tailstar.net/genymotion_tips/9429

피카부님이 작성하신 팁입니다.

• 시로쿠마 2014.10.18 14:31
    알려주셔서 감사합니다 그런데 또 같은 오류가 뜨네요..
  • 시로쿠마 2014.10.18 14:14

감사합니다 다시해볼깨요

• 샤헬 2014.10.18 15:20

혹시... 윈도우 설치 하실때 영어 이름이 아닌 한글 이름으로 설정 하신거 아니세요??

한글이름으로 설정하셧으면, 이름 영어로 바꿔도.. 고유로 남아 잇던 한글 이름이 안바뀌어서 그런거일수도 있어요

저는 윈도우 밀었다가 다시 설치할때 영어로 입력하니까 그런거 없어지던데 한번 해보심이 어떠실지...

• 시로쿠마 2014.10.18 15:33
    한글아니에요 영어에요 이미 확인을 햇죠 ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
5181 질문 몇일동안잘하다가 갑자기 이런에러뜨네요.. 2 탑성입니다 2014.10.16 0/0
5180 질문 지니모션 설치후 구글플레이 설치 애러 3 해봅시다. 2015.05.30 0/0
5179 질문 지니모션 설치중 2 Jordan 2014.10.16 0/0
5178 질문 구글 계정관리자가 중지 되었습니다. 3 스마트훈 2014.10.16 0/0
5177 질문 원인좀알려주세요 내마음부장 2014.10.16 0/0
5176 질문 지니모션 2.3.0에서 안드로이드 4.4.4 올렸을때 1 호호아씨 2014.10.17 0/0
5175 질문 정말 갑자기 이상하게 안되네요 4 시온 2014.10.17 0/0
5174 질문 노트북인데 램8기가에 ssd램에 하드도좋고 시피유도좋은데 ... 4 유비키링 2014.10.17 0/0
5173 질문 DHCP IP 오류 도움좀 주세요 ㅠ 2 슈퍼아스라다 2014.10.17 0/0
5172 질문 바이오스설정에서 가상화를 키려고합니다.. 도와주세요 ㅠㅠ 2 에짐 2014.10.17 0/0
5171 질문 지니모션에 프렙설치하고 몬길 가능한가요? 9 마이테일 2014.10.20 0/0
5170 질문 지니모션에 대한 질문인 아닌데 혹시 미라클 메크로(몬길) ... 4 벅쳐개미 2014.10.22 0/0
5169 질문 지니로 세나 하시는 분 계세요? 4 프리버 2014.10.22 0/0
5168 자유 버추어 박스 문제 susk12 2014.10.16 0/0
5167 질문 지니모션 관련 질문있습니다(놋북) 6 나미나미 2014.10.19 0/0
» 질문 실핼시 이오류 뜨는데 어떻게하나요? 7 시로쿠마 2014.10.18 0/0
5165 질문 메모리 설정 6 동화 2014.10.24 0/0
5164 질문 지니모션에..루트익스플로리 설치하는법.. 5 아른아른 2014.11.09 0/0
5163 질문 t900s 게임실행시 오류입니다. 3 지니자니쟈니 2014.10.17 0/0
5162 질문 지니모션 2.3.0 튕김 현상 3 삵워리어 2014.10.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 157158159160161162163164165 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글