제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.

맥북에서 성공!

?

?

맥은 안되려니 하고 했는데 성공했내요.

버추얼머신은 4.2.10 버전이고

지니모션은 홈페이지에 있는 최신버전입니다.

중간에 별다른 오류없이 잘 실행되었내요 ㅎ

맥용 매크로는 아직 없는거 같아서.. 좀 더 찾아봐야겠습니다~

혹시 맥북 사용하시는 분 중에 도움 필요하시면 도와드리겠습니다.

맥용 유저가 늘어나길...ㅠ

채원 2014.10.18 18:47

저도 맥유저입니다 ㅎㅎ

매크로는 .. 음 sikuli나 프랩밖에는 쓰실게 없을거같아요.

• 가라사키 2014.10.18 18:54

혹시 사용법좀 알 수 있을가요? 프랩은 시도를 해봤는데. 실패했고...ㅠㅠ

sikuli는 좀 더 찾아봐야겠내요! ㅎ감사합니다

채원 2014.10.18 19:22

sikuli는 스크립트 언어가 파이썬이라 접근이 어려우실수도 있습니다.

프랩을 한번 알아보시는것도 좋을거같아요.

테일스타내에 매크로 - 프랩커뮤니티에 가시면 어느정도 자료가있고

몬길 프랩으로 검색해보시면 네이버나 구글에서도 다양한 정보를 얻으실 수 있을거에요.

• 가라사키 2014.10.18 19:25

혹시 5000원 내고 유료 frep을 구매해야하는 건가요?

채원 2014.10.18 20:50

음 스크린샷 기능을 쓰려면 그걸 사야하는거같지만.

검색을 해보면 ... unlock apk자체를 구하실 수 있을꺼로 생각되네요.

• 오라컴퓨터 2014.10.18 18:57

ㅋㅊ드립니다 ^^

• 디자이너 2014.10.19 00:16

오오....축하드려요

• 데이모스 2014.10.19 02:44

축하드려요 ㅋㅋ

• 개복치 2014.10.19 03:14

저도 맥 유저입니다. 컴퓨터는 맥북 프로 레티나이구요 전 보안패치에서 막혔는데..혹시 보안패치는 어느 파일로 진행하셨는지 물어봐도 될까요 그리고 버추어박스 4.2.10 버전은 어디가면 다운받을 수 있나요?

• 개복치 2014.10.19 15:37

4.2.10 버전은 자료실을 통해 받았는데 이상하게 다른버전은 설치에 문제가 없는데 4.2.10버전만 설치가 안되네요 흠..

• 가라사키 2014.10.22 10:54

그냥 네이버에서 검색해서 받았습니다!?

• 몬길초짜다 2014.10.19 05:33

추카드려요~~~~ㅎㅎ

• 고려창민 2014.10.19 12:20

축하합니다~

• 개변양 2014.10.19 13:13

축하드립니다~

• 혼돈의인물 2014.10.20 08:52

ㅊㅋ 드립니다.

• akiro 2014.10.20 10:10

부러습니다!! 저두 하고싶음 ㅋㅋㅋ

• 우뇌 2014.10.20 12:18

와 부러워요 ㅜ

• 준이고옴 2014.10.20 23:13

축하드립니다 ㅎ

• 아림파파 2014.10.21 13:17

축하드립니다 ㅋㅋㅋ? 맥도 되나 보네요 ㅎㅎ

• 곤돌이 2014.10.21 15:30

우와 맥도 되나봐요!!

• 사돌2 2014.10.21 23:28

맥 매크로 성공하셨나요? ㅎㅎ 맥북레티나 유저입니다.?

• 가라사키 2014.10.22 10:55

아뇨 frep도 아직 못해봤내요..

어려워요 매크로는 ㅠㅠ. 사실 그냥 컴퓨터로 실행만 하면 의미가 업서서,

그냥 아이패드로 게임하는중이에요..

• akiro 2014.10.22 20:11

축하드려용~~

• 가망소 2014.10.23 02:27

오 맥도 되는군요! 부트캠프로 하려했는데 대단대단 ㅎㅎ

• 서버접속실패 2014.10.23 16:10

축하드려요

• 처리쿤 2014.10.23 21:40
    와..축하드립니다! 저도 얼른 해야겠습니다
  • 소울커피 2014.10.26 00:13

저도 지니 모션 까지 다 깔아 놨는데.. 렙2가 안되서 ..희망을 보고 갑니다!!

• wlslcjdma 2014.10.29 11:27
    축하드립니다~~~;ㅋㅋ
  • ddjsdhk321 2014.10.30 13:20

맥북도 돌아가나요?

• 가라사키 2014.10.30 19:09

네 잘됩니다!

• 자반 2014.10.31 10:57

맥북...ㄷㄷㄷ 부러워요

• 샤닝 2014.11.02 11:22

오오 맥북에서 ... 저도 얼른 해보고싶네요

1. No Image notice

저화질, 무성의, 이미지X 등은 경고없이 제재

제목과 같이 글 하나당 이미지1개로 무성의하게 올리는...
    Date2020.10.08 By피카부 Votes1
  2. No Image

블루스택 몬길 인증이요~

버젼은 0.8.9.3088이네요~
    Date2014.09.20 By카타르시스 Votes1
  3. No Image

몬길 지니모션 사용중입니다.

어제 밤에 성공했는데 이제야 인증하네요. ? ? ? ...
    Date2014.09.25 By가을은쌀쌀 Votes1
  4. No Image

T-900가기 전에 구글검색해서 한 몬길인증(지니모션)

? T-900으로 인증을 하고 싶지만 아직 레벨이 안되...
    Date2014.09.26 By마르쉘 Votes1
  5. No Image

T-900 몬길 인증샷!

2렙되고 드디어 T-900를... ㅜ..ㅜ 그래픽 켜니...
    Date2014.09.27 By말꾸 Votes1
  6. No Image

T-900 구동 성공~^^ 만드신분은 진짜 천재인듯!!!

어제는 좀 멈추더니.. 오늘은 5시간째 잘돌아가...
    Date2014.09.27 By팬티기저귀 Votes1
  7. No Image

티900 인증 샷

이상하게 수정만 하면 지워지네요 ㅋㅋ 몬길 돌아갈 ...
    Date2014.09.30 By데끼루 Votes1
  8. No Image

세븐나이츠 블루스택 인증합니다.

드디어..세븐나이츠도 블루스택 덕분에 PC에서 구동이 ...
    Date2014.10.02 By천본행 Votes1
  9. No Image

T900 인증요 ^^;;

직접 지니모션 설치해서 쓰는것보다 좀 가벼워서 좋네...
    Date2014.10.05 By나두멀러 Votes1
  10. No Image

T900 몬길 인증입니다.

비비안서버, 베르나서버 두개 창열고 몬길 돌려서 인증...
    Date2014.10.05 By내사랑비비 Votes1
  11. No Image

음... 저는 andy 설치해서 실행을 시켰는데..

매크로 프로그램을 어디서받는지 모르겠네요.. 인터...
    Date2014.10.09 By몬길패치 Votes1
  12. No Image

지니모션 t-900 몬길인증

? ? ? 지니모션 2.3.0 t-900? 몬스터 길들이기 ...
    Date2014.10.10 ByNuLi Votes1
  13. No Image

큐브몬길 티 구백

심심해서 올려보아용 *_* 요즘 몬길과 같이 하고...
    Date2014.10.10 ByneG Votes1
  14. No Image

세븐나이츠 블루스텍 및 메크로 인증

오래전에 인증했지만 메크로를 최근에 완성해서 ^^ ...
    Date2014.10.12 By열심히 Votes1
  15. No Image

T900S 2계정 잘돌아가요

남편꺼와 제꺼 두계정 돌리고있는데 ? 잘되네요 ? ...
    Date2014.10.12 Byseoyun Votes1
  16. No Image

드뎌 T-900 설치했네요

별이되어라 두계정 돌리는데 아주 잘돌아갑니다
    Date2014.10.15 By팀버울프 Votes1
  17. No Image

블루스택 !! 세나 / 몬길

지니모션 사용하다가 프레임이 너무 안나오는거 같아서...
    Date2014.10.17 By아구에르 Votes1
  18. No Image

맥북에서 성공!

맥은 안되려니 하고 했는데 성공했내요. 버추얼머신은...
    Date2014.10.18 By가라사키 Votes1
  19. 소울시커 매크로

개인적으로 테스트하며 사용중인 소울시커 매크로입니...
    Date2014.10.21 By숨어야산다 Votes1
  20. No Image

드디어 t900s 설치 인증 샷입니다 감격입니다

감격에 감격입니다 이제 메크로 하는법과 2창 돌리는방...
    Date2014.10.27 By친절한딸랑이 Votes1
  21. No Image

앤디 잘돌아가네요 ㅎㅎㅎ 컴터로 즐겨요~~

ㅋㅋㅋ 신기하네요~ 여러분들도 화이팅~
    Date2014.10.24 By이햐 Votes1
Board Pagination Prev 1 ... 112113114115116117118119120 ... 152 Next
/ 152

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글