제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.

맥북에서 성공!

?

?

맥은 안되려니 하고 했는데 성공했내요.

버추얼머신은 4.2.10 버전이고

지니모션은 홈페이지에 있는 최신버전입니다.

중간에 별다른 오류없이 잘 실행되었내요 ㅎ

맥용 매크로는 아직 없는거 같아서.. 좀 더 찾아봐야겠습니다~

혹시 맥북 사용하시는 분 중에 도움 필요하시면 도와드리겠습니다.

맥용 유저가 늘어나길...ㅠ

채원 2014.10.18 18:47

저도 맥유저입니다 ㅎㅎ

매크로는 .. 음 sikuli나 프랩밖에는 쓰실게 없을거같아요.

• 가라사키 2014.10.18 18:54

혹시 사용법좀 알 수 있을가요? 프랩은 시도를 해봤는데. 실패했고...ㅠㅠ

sikuli는 좀 더 찾아봐야겠내요! ㅎ감사합니다

채원 2014.10.18 19:22

sikuli는 스크립트 언어가 파이썬이라 접근이 어려우실수도 있습니다.

프랩을 한번 알아보시는것도 좋을거같아요.

테일스타내에 매크로 - 프랩커뮤니티에 가시면 어느정도 자료가있고

몬길 프랩으로 검색해보시면 네이버나 구글에서도 다양한 정보를 얻으실 수 있을거에요.

• 가라사키 2014.10.18 19:25

혹시 5000원 내고 유료 frep을 구매해야하는 건가요?

채원 2014.10.18 20:50

음 스크린샷 기능을 쓰려면 그걸 사야하는거같지만.

검색을 해보면 ... unlock apk자체를 구하실 수 있을꺼로 생각되네요.

• 오라컴퓨터 2014.10.18 18:57

ㅋㅊ드립니다 ^^

• 디자이너 2014.10.19 00:16

오오....축하드려요

• 데이모스 2014.10.19 02:44

축하드려요 ㅋㅋ

• 개복치 2014.10.19 03:14

저도 맥 유저입니다. 컴퓨터는 맥북 프로 레티나이구요 전 보안패치에서 막혔는데..혹시 보안패치는 어느 파일로 진행하셨는지 물어봐도 될까요 그리고 버추어박스 4.2.10 버전은 어디가면 다운받을 수 있나요?

• 개복치 2014.10.19 15:37

4.2.10 버전은 자료실을 통해 받았는데 이상하게 다른버전은 설치에 문제가 없는데 4.2.10버전만 설치가 안되네요 흠..

• 가라사키 2014.10.22 10:54

그냥 네이버에서 검색해서 받았습니다!?

• 몬길초짜다 2014.10.19 05:33

추카드려요~~~~ㅎㅎ

• 고려창민 2014.10.19 12:20

축하합니다~

• 개변양 2014.10.19 13:13

축하드립니다~

• 혼돈의인물 2014.10.20 08:52

ㅊㅋ 드립니다.

• akiro 2014.10.20 10:10

부러습니다!! 저두 하고싶음 ㅋㅋㅋ

• 우뇌 2014.10.20 12:18

와 부러워요 ㅜ

• 준이고옴 2014.10.20 23:13

축하드립니다 ㅎ

• 아림파파 2014.10.21 13:17

축하드립니다 ㅋㅋㅋ? 맥도 되나 보네요 ㅎㅎ

• 곤돌이 2014.10.21 15:30

우와 맥도 되나봐요!!

• 사돌2 2014.10.21 23:28

맥 매크로 성공하셨나요? ㅎㅎ 맥북레티나 유저입니다.?

• 가라사키 2014.10.22 10:55

아뇨 frep도 아직 못해봤내요..

어려워요 매크로는 ㅠㅠ. 사실 그냥 컴퓨터로 실행만 하면 의미가 업서서,

그냥 아이패드로 게임하는중이에요..

• akiro 2014.10.22 20:11

축하드려용~~

• 가망소 2014.10.23 02:27

오 맥도 되는군요! 부트캠프로 하려했는데 대단대단 ㅎㅎ

• 서버접속실패 2014.10.23 16:10

축하드려요

• 처리쿤 2014.10.23 21:40
    와..축하드립니다! 저도 얼른 해야겠습니다
  • 소울커피 2014.10.26 00:13

저도 지니 모션 까지 다 깔아 놨는데.. 렙2가 안되서 ..희망을 보고 갑니다!!

• wlslcjdma 2014.10.29 11:27
    축하드립니다~~~;ㅋㅋ
  • ddjsdhk321 2014.10.30 13:20

맥북도 돌아가나요?

• 가라사키 2014.10.30 19:09

네 잘됩니다!

• 자반 2014.10.31 10:57

맥북...ㄷㄷㄷ 부러워요

• 샤닝 2014.11.02 11:22

오오 맥북에서 ... 저도 얼른 해보고싶네요