모바일게임

아이폰 5s vs 아이폰6

고민되네요 ㅠㅠ 5s 는디자인이이쁘고?

아이폰6 는 잘 꾸부려진다는 얘기들이 너무너무나와서..고민중입니다..ㅠ

테스 님들의 추천은무엇일까요 ㅠ_ㅠ

• 세부리 2014.10.19 04:45

요즘은 어떤폰이든 다 좋죠 ㅎㅎ 출시되고 후기들 뜰때까지 좀더 기다려보세요?

• 콩223 2014.10.19 21:36

전 5S 사용중인데 충분히 만족스럽네요 6S 나오면 바꿀 예정입니다 ㅎㅎ

• akiro 2014.10.20 10:08

확실히 최신께 제일 좋긴하죠..

오토매크로 2014.10.20 20:00
    6 평이 막 휘어지고그런대서요ㅠㅠ
  • 2Yrs 2014.10.21 02:39
    휘어지는건 작정하고 힘줘서 휘게 만든거구요
    갤럭시나 아이폰 다 써본입장에선
    역시 아이폰이 최고입니다
    딱 하나 전화걸때
    초성검색이나 번호네자리등의
    검색이 안되요
    그건 탈옥하면 해결되지만 많이
    불편해요
    그래도 여전히 아이폰이 짱

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
508 아레스도 이제 월드 단위 컨텐츠가 열리는군요 레몬식초 2023.08.30 0/0
507 오딘 축섭이 어딜까요? 3 가면안되나요 2023.09.01 0/0
506 세나키우기하시는분?? 2 망공 2023.10.24 0/0
505 방치형 RPG 할만한게 있을까요? 바우와우 2023.09.16 0/0
504 리니지w 매크로 구하는방법 없을까요?? 2 다리털비비기 2023.09.17 0/0
503 크로우 나이트 쌀먹 괜찮나요? 1 duram 2023.09.22 0/0
502 에픽세븐 공유중지인가요?! 니카니카 2023.09.16 0/0
501 몬헌 나우 아이리페 2023.09.17 0/0
500 브루스택 apk 1 booooo 2023.09.19 0/0
499 진짜 뮤 IP도 대단하긴 대단하네요 4 ILTAL 2023.10.05 0/0
498 바람의나라 메크로 있으신분... 도감작이라도.. 망공 2023.09.18 0/0
497 드래곤에어 침묵의 신이라는 신작을 해봤습니다 nify 2023.09.19 0/0
496 어둠의 실력자가 되고싶어서! PV 영상 떳어요 테일코인 2023.09.19 0/0
495 오딘 후리기 스크립트 문의 4 koo 2023.09.24 0/0
494 세븐나이츠2말고 키우기말고 옛날 세븐나이츠같은 겜 없나요?? 망공 2023.09.19 0/0
493 공포영화 추천점요 1 망공 2023.09.22 0/0
492 퀸즈나이츠 출첵 보상 좋긴 하네요 1 munack 2023.09.21 0/0
491 신의탑 새로운 세계 새 캐릭들 떳어요 3 테일코인 2023.09.26 0/0
490 하씨 아레스가 한눈 팔지 말라는 군요 ILTAL 2023.09.20 0/0
489 리니지티엘 기다리시는분? 1 쒜트리 2023.09.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 123512361237123812391240124112421243 ... 1264 Next
/ 1264

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글