제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.

세나 블루스택 인증!!

?

?

블루스택 신세계네요 ㅋㅋㅋ

세나는 2개월차입니다..

잘부탁드려요~!

• 고공 2015.05.24 11:42

부럽네요 ㅜㅠㅠ

• Mean8 2015.05.25 20:41

하하... 아직 초보라 배울점이 많은..ㅋ

• 재한짱짱 2015.05.24 13:11

헐.. 짱입니다..

• Mean8 2015.05.25 20:41

아직 초보에 불과합니다..ㅋㅋ

• 늑돌이 2015.05.24 13:32

벨리카 38 부럽네요 ㅠㅠ

• Mean8 2015.05.25 20:42

이제 세인 쥬피 풍연 밍밍 고초월 해야하는..ㅜㅜ

• 하스스통 2015.05.24 13:35

해피가 잔뜩~해피해피~

• Mean8 2015.05.25 20:43

흐...7-9 쫄작의 폐해랄까요...ㅋㅋㅋ 1성 2성 3성 해피가 넘치네요..ㅋㅋㅋ

• 푸른달빛 2015.05.24 14:04

게임을 하고싶어도 못하는 이 심정... ㅠㅠ

• Mean8 2015.05.25 20:43

헉 왜요ㅠㅠ

• 왕개미 2015.05.24 14:38

이야 ... 3쫄...

• Mean8 2015.05.25 20:45

쫄작덱은 이제 완성이 되었는데 공성 레이드 등등.. 극딜 캐릭이 하나도없어서ㅜㅜ

• 버튼설정 2015.05.24 15:35

우와... 저도 빨리 하고싶네요

• Mean8 2015.05.25 20:45

ㅎㅎ 신세계에요!! 폰으로는 캔디크러시하고 컴터로는 세나돌리고..ㅋㅋㅋ

• 헨리 2015.05.24 16:10

부럽습니다.

• Mean8 2015.05.25 20:46

감사합니다 ^^;

• 네론 2015.05.24 16:42

부럽습니다

• Mean8 2015.05.25 20:47

고맙습니다!! ㅎㅎ

• fadasd 2015.05.24 16:56

와 루비하고 돈이 엄청많으시네요 ㄷㄷ

• Mean8 2015.05.25 20:47

루비는 플레이어 스킬 확장되서 코스튬 잠시 접고 또 모으는중입니다ㅠㅠ 돈은 매일 황금의 방이랑 핫타임이용하니 금방 모이네요 ㅋㅋ

• fadasd 2015.05.27 19:23

ㅋㅋ 그래도 대단하시네요

• Mean8 2015.05.27 23:57

세나는 근성과 시간과의 싸움인듯 하네요..ㅋㅋㅋ

• o0o0o0 2015.05.24 17:58

와.. 루비 돈보ㅘ.ㅋㅋ 대박입니다

• Mean8 2015.05.25 20:48

으하... 돈은 은근 잘 모이는데 루비는 모이는 족족 확장된 플레이어스킬때문에 다 쓰네요ㅠㅠ 코스튬사야하는데..하..

• 신사선생님 2015.05.24 18:42

헐 루비랑 돈.. 완전 대박이시네요 ㅂㄷㅂㄷ

• Mean8 2015.05.25 20:49

핫타임에만 모험모드 했더니 이런 결과가... 하하

혼또다스요 2015.05.24 19:04

루비랑 골드 열쇠 완전 대박이신;;

• Mean8 2015.05.25 20:49

모을줄만 알고 제대로 쓸줄 몰라서 그러나봐요ㅠㅠ 플레이어스킬 확장된거 때문에 코스튬 못사고있네요ㅠ

• 바비노 2015.05.24 19:09

벨리카는 사랑입니다?

• Mean8 2015.05.25 20:50

벨리카는 사랑이죠!!ㅋㅋ 페어레이디 코스튬 사고싶은데ㅠㅠ 재출시 기다리고있습니다..ㅋㅋ

• arnsa 2015.05.24 19:17

돈 부럽...

• Mean8 2015.05.25 20:51

골드를 모을줄만 알고 제대로 쓸줄을 몰라서..ㅋㅋ

• ㅇㅁㄱㄷ3 2015.05.25 09:57

진짜 2개월차세요?

• Mean8 2015.05.25 20:52

넵!ㅋㅋ 4성 세나선택을 스파이크로 받고 열심히 모아둔 원소로 바로 6성진화까지..ㅋㅋ 이번주에 델론즈 받으니 정확하게는 3개월차로 접어들겠네요..ㅋ

• 구찌빤쯔 2015.06.14 12:46

2개월차에 벨리카 38 ㄷ

• Mean8 2015.06.14 21:14

주변에 세나 조언구할 데가 없어서 제이브 아일린 조합을 모르고 6성선택을 벨리카로 시작해서 저것만 투자하다보니..ㅜㅜ

1. No Image notice by 피카부 2020/10/08 by 피카부
    Likes 1

저화질, 무성의, 이미지X 등은 경고없이 제재

2. 세븐나이츠 블루스택인증요~

3. 블택 세나 인증입니다

4. 블택 세나 / 지니 레이븐 2 / 컴사양

5. 블루스택 세나/윈드로이 세나/지니모션 별되/지니모션 레이븐 입니다.

6. 블루스택 인증합니다

7. 세븐나이츠 블루스택 인증

8. 윈드로이 인증 - 레이븐

9. 세나 블루스택 인증!!

10. No Image 24May
    by 낄끼빠빠
    2015/05/24 by 낄끼빠빠
    Likes 0 Replies 7

세븐나이츠 블루스택 인증이요 ㅎㅎ

11. 저도 블택 세나 인증한번 해봅니다 ㅎ

12. 블루스택 세븐나이츠 인증

13. 블루스텍 잘 쓰고 있답니다

14. No Image 23May
    by 라이네케
    2015/05/23 by 라이네케
    Likes 0 Replies 8

세나 블루스택 인증합니다 ㅎㅎ

15. 세나 블택 인증입니다.

16. 세나 블루스택 인증합니다!!

17. 레이븐 성공했습니다.

18. 세나 블택 인증입니다

19. No Image 23May
    by 귀여운원숭이
    2015/05/23 by 귀여운원숭이
    Likes 0 Replies 11

레이븐 인증!

20. (블루스택)세나 블택인증이요~

21. 블루스택 인증

Board Pagination Prev 1 ... 103104105106107108109110111 ... 152 Next
/ 152

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글