조립컴퓨터 마추다가 s/w구매해야하드라구요 근대 정품은 너무비싸서 고민이내요..

• 팬더통조림 2015.05.24 22:13

사실 꼭 쓰실필요는 없는데

차후 지원을 생각하면 정품이 편리해서 정품사서 쓰고있습니다.

• 여보여보 2015.05.24 22:22
    혹시 윈도우7 추천해주실수잇나요? 종류가 너무많이서..
  • kerty 2015.05.24 22:52

돈없다고 컴퓨터를 훔쳐서 쓸순없잖아요?? 마찬가집니다....

OS같은경우는 일반적으로 홈프리미엄 제품을 사용하시면 무난합니다.

• IsLeNa 2015.05.24 23:53

저도 정품 이용중입니다

• 비누d 2015.05.25 00:14

정품은 사셔야지요.. 업데이트면도 바이러스면도..

?

xp 도 그렇게 사라져가는데요

• 워니sr 2015.05.25 08:06
    꼭 까실필요는 없어요 윈도우 시리즈가 계속 바뀌는 마당에 ㅜㅜ 윈도7도 곧이라 usb를 이용해서 까시면되용
  • 단백질 2015.05.25 12:46

지금 윈도우7 생산을 안해서 비쌅텐데요..

새거사시려면 윈도우8.1구매하셔야되구요

아니면 중고나라에 윈도우7울티메이트 25장정도 보시면 될듯싶네요

• 정승원12 2015.05.25 14:49

저는 먼가 찔려서 정품으로 갈아탔는데 정품을 쓰니싼 걱정이 좀 안들어서 좋은거 같아요 왠만하면 정품쓰는게 좋을꺼같아요?

• flaton 2015.05.25 17:57
    왠만하면 정품쓰는게 맘편하죠 ㅎㅎ
  • 해물마이쪙쪙 2015.05.25 21:56

속편하다는 장점정도인거같네요... 업데이트 잘되고 따로 신경안써도되고요 ㅎ

• 지존아찌 2015.05.26 15:11

인터넷에 윈도우10 프리뷰 무상으로 받아서 설치하세요 우선 쓸만합니다

• 료쥬 2015.05.27 09:34

정품 쓰는게 좋긴 한데... 사실 가격이 비싸긴 하죠.

추천하는거는 당연 울티메이트 버전을 추천하죠 가장 많은 기능이 탑재 되어 있는 모델이니..

컴 사양니 낮으시면 홈 이나 프로페셔널 버전 사용 하시면 되요.

• FAKERs 2015.05.28 08:41

윈도우 10은 정품밖에 답이없다고 들었는데 ...

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
2013 닌텐도3ds 1 루카키드 2015.05.24 2015.05.24 0/0
2012 will 하드로드 하는법좀 가르쳐주세요.. 1 영도다리 2015.05.28 2015.05.24 0/0
» 윈도우 정품꼭깔아야하나요? 13 여보여보 2015.05.28 2015.05.24 0/0
2010 인터넷 익스플로어 실행시 인터넷이 늦게 연결됩니다. 7 제니갈스 2015.05.27 2015.05.24 0/0
2009 ps4 게임 추천좀 해주세요 7 프랏스 2015.06.06 2015.05.24 0/0
2008 컴터 좀 사려하는데.. 3 비피더스 2015.05.26 2015.05.24 0/0
2007 플스4 파괴 7 비피더스 2015.07.28 2015.05.24 2/0
2006 GTX460으로 GTA5 어디까지 돌리나요? 6 혁신 2015.05.27 2015.05.24 2/0
2005 컴퓨터 업글 ~ 달달한쫑이 2015.05.24 2015.05.24 0/0
2004 요즘 얼마정도면 PC롤 돌아가는거 맞추나요? 1 찬얼음 2015.05.24 2015.05.24 0/0
2003 콘솔게임 추천좀요~~ 1 Dark22 2015.05.24 2015.05.24 0/0
2002 노트북이 완전맛갓내여... 3 이자빠 2015.06.03 2015.05.24 0/0
2001 컴퓨터 조립어렵나요? 8 흑성산호랑이 2015.05.25 2015.05.24 0/0
2000 공유기 쓰는데 인터넷 최적화 프로그램 뭐가 좋을까여? 호꿀 2015.05.24 2015.05.24 0/0
1999 윈도우 8.1 괜잖네요! 9 매크로한번 2015.05.25 2015.05.24 0/0
1998 플4 몇 주전에 팔았는데 6 제랑 2015.05.28 2015.05.24 0/0
1997 기가바이트 p27g v2 쓰시는분 정보좀주세요 여보여보 2015.05.24 2015.05.24 0/0
1996 GTA5 최소사양이 GT9800 인가 9500 이라는데 4 루시퍼리아 2015.05.30 2015.05.24 1/0
1995 요새 GTX970 어떤가요?? 새로맞출려하는데 5 뛰리링 2015.06.02 2015.05.24 0/0
1994 PS3 1 송실 2015.05.24 2015.05.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 107108109110111112113114115 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글