매크로

자유

세븐나이츠..

정말 이건 손수 손으로 하자니 정말 어렵네요 ㅋㅋ

주구창 컴터 앞이나 핸드폰 붙들고 해야 강화나 진화 초월등을 하니..

너무 힘들어죽겠습니다 요샌 골탐이나 주말 영웅획득 골탐만 하는신세네요 .. ㅋㅋ

• Highrp 2015.05.24 22:16
    진짜 손으로 하기에는 지치고 질리죠. 저도 막 노가다 하면 겜이 일찍질리는데 매크로로 치고 빠지면 정말 재밌게 오래 하게되네요. 진짜 매크로 없었으면 저는 모바일 게임 안했을 것 같아요 ㅋㅋ
  • 사이만족 2015.05.24 22:22
    네.. 저도 지금 그런상황(공황상태)에 빠져버렸네요 ㅎㅎ
    그래도 나름 재밌으니까 즐기면서 하는중인데 성장이 좀 느리다보니 신경쓰이네요 ㅎㅎ
  • 핑구 2015.05.24 22:21

저도 손으로 하다가 컴터로하는데 훨씬 낫네요 핸드폰 배터리 걱정할필요가 없어서 ㅎ

• 사이만족 2015.05.24 22:23
    전 둘다 다 사용하지요.. 컴터 폰... 밖에 있을떈 아무래도 컴터를 못하니 핸드폰으로..
    배터리 여유분 2개정도는 들고다니죠 .. ㅎㅎㅎ
    컴터가 편하긴 하지만 활동영역이 좁아서 ㅠ_ㅠ...
  • 오스오스 2015.05.24 22:24

저도 손으로하는대 열심히하는중

• 사이만족 2015.05.24 22:25
    킁.. 우리 같이 한번 열심히 해봐요 ㅋㅋㅋ
    배터리 여유분은 몇개정도 들고다니세요 ?ㅎ
    전 휴대용배터리충전기도 가지고 다니는데.. ㅎ
  • 오스오스 2015.05.24 22:32
    밖에선 안하고 와이파이있는대서만 해서 배터리는 충전하면서해요ㅎ
  • 사이만족 2015.05.24 22:33
    아아... 저는 회사나 차안에서 주로 많이해서 ...
    여유분이 항상 필요하더라구요 ㅋ;
  • 오스오스 2015.05.24 22:36
    전학생이라 학교에서 못해서ㅎㅎ
  • 사이만족 2015.05.24 22:37
    아 그렇군요.. ㅎㅎ
    에고 이제 슬슬 강화 합성 준비 해야되겠네요...
    이제 곧 6월도 다가오고 피나 얻을준비도 해야지요 ㅎㅎ
  • 오스오스 2015.05.24 22:39
    화이팅 하세여~ 전소교 38을위하여
  • 사이만족 2015.05.24 22:41
    오.. 소교 38이라니.. 오스오스님도 화이팅합니다 ..
    저는 할게 너무많아서.. 힘듭니다 ㅋ
  • 오스오스 2015.05.24 22:44
    소교가 두번쨰 40이될듯하네옄ㅋㅋㅋ
  • 나미다리벌려 2015.05.24 22:57
    저두 지쳐서 오토로 하려구요ㅜㅜㅋㅋ 지치다못해 질려가고있습니다ㅜㅜ
  • 젝스문도 2015.05.24 23:01
    이래서 메크로가 존재하는거죠 ㅋㅋ
  • 사이만족 2015.05.25 01:25
    ㅎㅎ 저도 어여 사용해보고 싶네요 ㅎ 조금이나마 손클을 하면서도 뭔가 매크로를 돌려보고싶어요 ㅎ
  • 젝스문도 2015.05.25 08:18
    ㅋㅋ메크로가 진짜 편리해요
  • 제비i 2015.05.24 23:19

메크로가 답인듯 ㅋㅋ

별이진하늘 2015.05.24 23:45

메크로 살짝 돌리고.. 어느정도 골드랑 몹이 쌓이면 강화 해주고

합성 해주고 하는데 쏠쏠해요 ㅎㅎㅎ

• 길길호 2015.05.25 02:10

거의 7개월동안 손크로만 무지하게 쓰다가 이번에 매크로 처음 사용해봤는데 신세계네요;;

자고 일어나면 골드 수북, 강화재료 수북, 무탑 도전횟수 빵빵하고 ㅋ

• 사이만족 2015.05.25 08:20
    거기다 업적 에 주간퀘스트에 결장 업적까지 깔끔하게 빠르게 완료가 된다죠.. 정말 부럽..ㄷㄷ
  • 니뽄몽 2015.05.25 10:20

작년 4월에 시작해서 지금까지 매크로 한번도 안돌리고 순수 손으로 시간날때만 했더니 렙이 45 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귿? 사황 에이스 2마리 ㅋㅋㅋ

• 사이만족 2015.05.25 13:04
    ㄷㄷㄷ 저는 올해 1월 27일 ? 쯤 시작해서 이번에 플랩 53되고.. 덱은 어느정도 맞춘듯 싶은데.. ㄷ
    골탐 영웅획득 이벤을 꾸준히 그런지 성장이 빨랏던것 같습니다
  • 니뽄몽 2015.05.25 14:04
    ㄷㄷㄷ 1월27일 하셨다고요?? ㅋㅋㅋㅋ 와... 엄청나다... ㅠㅠ 매크로 어떤거쓰세요??
  • 사이만족 2015.05.25 17:11
    매크로 지금 쓰고싶어서 오늘 2레벨 됫네요
    곧 매크로 써서 해볼라구요
  • 자동사냥 2015.05.25 12:17

매크로 어디가면 구할수있나요 ? 2랩될려면 너무 오래걸릴꺼같은데 ㅠ

• 사이만족 2015.05.25 13:02
    댓글이나 모르는 질문들을 꾸준히 하시다보면 금방되요 ㅎㅎ 저도 벌써 됫는걸요 ㅎㅎ
    아니면 본인이 알고잇는 꿀팁같은걸 올려서 추천받아도되는데
    추천 해달라는 의도성을 보여선 안되용 ㅎㅎ
  • 실명은고재윤 2015.05.25 16:29

솔직히 세나게임자체가 노가다엄청필요한게임 ㅠㅠ 어쩔수없어요

• 이오릉 2015.05.25 22:54

루비를 사고싶어도 1000개가 10만원이나하고.....

노가다를 하자니 너무힘들고.... 그래도 이게 게임의 묘미이긴하죠...ㅋ

• 예쓰므 2015.05.26 01:58

쫄작때문에 매크로 쓰게 됩니다.ㅠ

• 전설의때밀이 2015.05.26 03:42
    모두들 쫄작을 힘들어하시네..,매크로만세
  • 옴팡지다덕구 2015.05.30 12:33

쫄작때문에 매크로 쓰게 됩니다.ㅠ

• king2 2015.06.14 20:51

손크로............