제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

윈드로이는 세나 매크로 없나요? ㅎㅎhttps://i.imgur.com/a0OYSTk.jpg

• 애호박 2015.05.24 23:57

축하드립니다.

컴 사양은 어떻게 되시는지요?

부럽네요...컴을 바꿔야하나...

• 화인쿨 2015.05.25 08:58

컴사양이 대충 샌디 2600에 램8기가 인텔 ssd에 지포스 570정도였던걸로 기억하네요

3년전에 산거에요 ㅎㅎ

• 애호박 2015.05.25 21:02

네. 제가 조금 먼저 산거 같은데..

전 i5 2500에 그래픽이 지포스 450이고?다른 작업때문에 ssd랑 램16기가로 맞췄는데

잘 돌아가나요?

• 화인쿨 2015.05.25 21:25

4개는 좀 버벅대고 3개 정도가 적당한거 같아요 ㅎㅎ

• 세나를메크로 2015.05.25 02:36

와 4개를한꺼번에돌리네

• 가그기기 2015.05.25 08:25
    컴퓨터가 무지 부러워요 ㅠㅠ 세븐나이츠 윈드로이는 막혔는가요???
  • 화인쿨 2015.05.25 08:58

윈드로이 잘만 되는데용...

• 가그기기 2015.05.25 09:11
    앗 제가 착각했네요 ㅎㅎ
  • 가그기기 2015.05.25 08:32
    윈드로이 세나 매크로는 일반인이 만드신건데
    세나약손이라고 치사면 나와요
    전 그분께 간단하고 다른매크로도 다 같은방식이라
    쉽게 애용하고 있답니다
    uselife티스토리닷컴
    에서 확인할수잇어용 ㅎㅎ
  • 화인쿨 2015.05.25 09:26

심플하고 부계정돌리기에는 괜찮은데...

비활성매크로는 아니네요 ㅜㅜ

• 앙겔로 2015.05.25 20:35

윈드로이는 어떤 매크로 돌리시나요?

• 화인쿨 2015.05.25 21:24

윈드로이로 몬길 돌릴려니까 지니모션 레이븐이랑 충돌일어나서 그냥 포기햇어요 ㅋㅋ

• 똘보쿠 2015.05.25 22:05

와 컴퓨터 제대로 일시키네요 ㅋㅋ

• 화인쿨 2015.05.26 07:38
    네 풀가동입니다 ㅋㅋㅋ
  • 황금선풍 2015.05.25 23:47

적당하네요

• 태도임 2015.05.26 01:55

우왕... 본캐 부캐 다돌리시는건가 ㅋ

• 화인쿨 2015.05.26 07:39
    지금은 부계정 끄고 세나 별되 레이븐만 오토 돌리네요 ㅋㅋ
  • 은됴니 2015.05.30 05:08

으와이렇게도되는구낭

• 별란탄이 2015.06.01 14:29

대단ㅎ하시네요

• 성남잡자 2015.06.04 22:51

세나 두개 돌리시는것중.. 블루스택외에 다른거 돌리시는거 어떤프로그램으로 돌리시는지 궁급합니다^^:

• 화인쿨 2015.06.04 22:58

윈드로이라고 합니다

• 성남잡자 2015.06.04 23:00

답글 감사합니다..^^

윈드로이를 설치하면 윈드로이에 맞는 세나 매크로를 다운받아야되는건가요?

지금 블루스택에서 하나 사용하고 있거든요..^^;

• 화인쿨 2015.06.05 23:21

제가 알기론 아직 테일스타에는 윈드로이 세나 매크로 없는듯해요 ㅎㅎ

• 성남잡자 2015.06.05 23:47

네 ^^ 답변감사드립니다 ㅎㅎ