원피스나 나루토 블리치 등의 대표 애니들 다 봤구용

판타지 적인거 좋아해용 ㅎㅎ 로맨스도 좋아하궁 ㅎ

노게임 노라이프(0)
마법고교의 열등생(0)
블랙불릿(0)
옆자리 괴물군(0)
아오하이드(0)
토라도라(0)
도쿄레이븐즈(0)
엔젤비트(0)
빙과(0)
회장님은 메이드사마(0)
도쿄구울(0)
도쿄 esp(0)
사랑한다고말해(0)
흑집사1기(0)
러브콤플렉스
정령사의 검무(0)
로그 호라이즌 2기(0)
스페셜a(0)
늑대소녀와 흑왕자(0)
이능배틀은 일상계 속에서(0)
식령 제로(0)
중2병이라도 사랑하고싶어1,2기(0)
공의 경계(0)
기생수(0)
사이코패스 1,2기(0)
충사 1기, 2기
역시 내청춘 러브 코메디는 잘못됬다(0)
골든타임(0)
금색의 코르다 1,2,3기(0)
암네시아(0)
오늘부터 신령님 1기(0)
호즈키의 냉철 (0)
마기 1,2기(0)
절원의 템페스트(0)
4월은 너의 거짓말(0)
새벽의 연화(0)
도쿄구울2기(0)

나츠메 우인장 1,2,3,4기(0)

================================등등 봤구요 (이렇게 나열해보니 많이 봤군요...)

내가 애니 진짜 재밌게 본거 있는데 추천해 주고 싶은거 있다~

댓글좀 남겨주세요 ㅎㅎ

위에 애니중에?궁금하거나 재밌나? 등도 궁금하시면 댓글 달아주세요,,, 성심성의껏,,[제 주관..ㅎㅎㅎ]답해드리겠습니다.

추천좀 해주세용~ㅜㅜ ㅎㅎㅎ?

• IsLeNa 2015.05.25 00:22

페이트 스테이 나이트는 어떤가요?

티비판과 페스나 제로도 있고 이번에 리메이크로 페스나 언리미티드블레이드 편도 나왔어요

• 바라사 2015.05.25 00:31

페이트 스테이 나이트 명작이죠 ㅎㅎ 저기에는 안적혀 있지만 봤습니다 ㅎㅎ ISLENA 님 감사드려요 비록 보긴 했지만 그렇기에 명작인걸 알기에.. ㅎㅎㅎ 연관되서 페이트 제로 1,2기도 재밌습니다 ㅎㅎ 안보셧으면 추천드려요 ㅎㅎ 시대적으로 제로가 더 먼저니까 혹시 글보시고 봐야겠다 하시는 분 있으면 제로부터 추천드려요 ㅎㅎ 또 게임 원작이기에 애니 곳곳에 숨어있는 스토리 찾는 재미 쏠쏠합니다 ㅎㅎㅎ

• HAdir 2015.05.25 09:03

아닛!1모노가타리 시리즈를 보지않았군요...보세요 명작입니다ㅎㅎ시리즈가 정말 많아서 아마 한달은 걸릴껍니다 그리고 재밋어요ㅎㅎ

• 바라사 2015.05.25 11:55
    오 한동안 애니 걱정 없는 건가요?ㅎㅎㅎ 꼭 보도록 하겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ
    레비아탄10 2015.05.25 11:07

아직 엘펜리트를 안보셨네요

사지절단물 추천드립니다

레비아탄10 2015.05.25 11:07
    그 외 윗윗글에도 제가 추천해놓은게 있어요 ~~
  • 바라사 2015.05.25 12:03
    윗윗글이라 찾아보는데 못찾겠어용 ㅎㅎ
  • 바라사 2015.05.25 11:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 사지절단물 ㅋㅋㅋ 가끔 땡기긴 합니다만 그때 보면 되겠군요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레디아크 2015.05.25 11:42

최근 작품에선 빼놓을수 없는 것이 암살교실! 그리고 경계의 린네가 달달하구요 혈계전선은 판타지적은 요소가 많아서 좋습니다.?

• 바라사 2015.05.25 11:57
    오 암살교실은 저도 재밌게 보고있습니다 ㅋㅋㅋ 경계의 린네, 혈계전선 이라 이거 큰 수확이군요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 인나스 2015.05.25 14:59

판타지라면 드래곤볼 그림체를 따라가는 일곱개의대죄 한마디로 드래곤볼 작가 문화생이 그린작품이죠

• 바라사 2015.05.26 21:02
    감사합니다 ㅎ 아직 안봣어용 ㅎㅎ
  • 유토야 2015.05.25 19:52

뭐 고어물 좋아하시면 대표적인 윗분이 언급하신 엘펜리트, 블러드c , 스쿨데이즈, 쓰르라미울적에 , 콥스파티 추천합니다.

그리고 개인적으로 신세계에서 추천합니다. 일본 sf 소설을 원작으로 한 애니메이션인데요 숨겨진 명작이라고 할수있습니다. 다만 4화에서 동성애관한 부분이 나오는데 30초 정도만 나오지 그 이후는 안나오니 그 점 유의하시고요?

• 나자마나 2015.05.26 15:54

네이버에 2015년도 ?월 애니 라고 치시면 분기별 애니가 뭐가 나왓는지 나오니 거기서 직접 고르시는것도 하나의 방법입니다.

• 바라사 2015.05.26 21:03
    저도 가끔 그렇게 보긴 하지만 장르별이라든지 놓치고 간 애니들이 많더라구요 ㅜㅠ
  • 그냥우동 2015.05.26 22:14
    미래일기 재미있습니다
    마인탐정 네로우도요
  • 아리가또네 2015.05.27 04:25

요즘 페이트 무한의검제라고 리메이크 나왔는데 어때요??