• 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
  • 저질 저화질 링크 성의없는 글은 경고없이 삭제됩니다.
?

?

오랜만에 고향왔다가

양곱창이 너무먹고싶어서 검색하던도중에 찾아서 대구 동성로에 종로골목이라고 대구분들은 알고계시죠?거기에있더락요

1인분 18,000원이구요. Bar형식으로되서, 앞에 사장님과 일하신분들이 직접구워주시고 ㅎㅎ 재미있어요

맛도최고구요 ㅎㅎ 아참?순하리도있떠라구요 ㅎㅎ 한번꼭가보세요https://i.imgur.com/d2spjOA.jpg

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 저화질, 무성의, 이미지X 등은 경고없이 제재 피카부 2020.10.08 2020.10.08 0/0
1358 족발 18 도둑트 2016.07.20 2016.05.24 0/0
1357 어제먹은 점심입니다 11 으앍 2016.08.19 2016.05.27 0/0
1356 비빔국수에 만두 진리 5 으앍 2016.06.15 2016.05.27 0/0
1355 육회비빔밥 23 으앍 2016.08.19 2016.05.27 0/0
1354 탕수육짜장 17 으앍 2016.08.03 2016.05.27 0/0
1353 최근에 먹게된 교촌치킨 허니콤보 20 시하라 2018.08.31 2016.12.05 0/0
1352 아키하바라 햄버그 스트롱! 18 파이먼 2016.07.16 2016.06.09 0/0
1351 삼겹살~ 9 마키갓 2016.07.13 2016.06.09 0/0
1350 후쿠오카에서 먹었던 야키니꾸에요ㅋㅋ 21 더월드 2016.08.12 2016.06.09 0/0
1349 참치맛나요 23 세린이★ 2016.07.26 2016.06.10 0/0
1348 식빵!! 8 노이냥 2016.07.22 2016.06.16 0/0
1347 필리핀식 족발 튀김 '크리스피 빠따' 12 스카페이스 2016.09.07 2016.06.18 0/0
1346 후쿠오카 요도바시에서 먹었던 햄버그카레 16 카둠 2016.09.07 2016.06.18 0/0
1345 금강휴게소에서 맛본 도리뱅뱅 17 난폭한사람 2016.09.07 2016.06.26 0/0
1344 에그타르트! 16 순창쇠고기 2016.09.07 2016.07.03 0/0
1343 저녁은 역시 고기죠~ 48 모란 2016.08.07 2016.07.07 0/0
1342 수박우유 드셔보신분? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 45 hitos 2016.08.06 2016.07.08 0/0
1341 오늘은 짜장면 한끼하시죠 14 리버데일 2019.09.05 2019.08.18 0/0
1340 딸기맛 메로나 13 밧카 2016.08.06 2016.07.17 0/0
1339 더울땐 시원한거! 3 방도리 2016.08.01 2016.07.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 5678910111213 ... 76 Next
/ 76

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글