모바일게임

몬스터길들이기

안녕하세요 제 덱좀 짜주세요

https://i.imgur.com/gisqN5i.jpghttps://i.imgur.com/LLmYpzS.jpghttps://i.imgur.com/qE8hn6x.jpg
제가 가지고있는 덱입니다.. 무한대전이랑 팀대전 덱좀 골라주세요..
모두 5강을 했다는 기준으로 부탁드립니다 지금은 카이얀.지원.프란 이쓰는데 다들 1퍼덱이라는데 저는 5프로 간신히
들어서 조언좀 부탁드립니다 물론 영혼석이 강화 덜된게 몇개있습니다. 이것도 이제 강화조금씩 하고있습니다

고수분들 조언 부탁드려요

• 후나 2014.10.20 13:08

지프카가 가장 좋습니다. 저번주 상위 랭커님들 보니 거의 다 지프카던데요. ^^

영혼석 풀강이 굉장히 중요합니다. 무조건 10강 하셔야 하고요.

특히 2번 영석은 되도록 6성짜리 이상으로 해주시는게 좋아요.

헬구간 걸리면 한 방 차이로 이기느냐 지느냐가 결정될?때가 많은데 이때 중요한게 영혼석 강화 유무입니다.

• 노라조55 2014.10.20 13:13
    팁 감사합니다 10강거의 다해가요 감사합니다
  • 고려창민 2014.10.20 13:10

영혼석 강화 필수 입니다 ^^

• 노라조55 2014.10.20 13:13
    넵 10강거의다했네요 감사합니다
  • 후나 2014.10.20 13:11

무대는 적월(쫄처리)-타이니(보스딜)-안나(방버프/힐) 이렇게 가시면 되겠네요.

• 노라조55 2014.10.20 13:14
    타이니를 쓸줄몰라서 그런가 생각보다 별로더라구요 열심히 해봐야겠네요 감사합니다
  • cass 2014.10.20 15:03

헐... 축 계정이시네요... 팀대.... 지프카... 무대 적타안...

• 노라조55 2014.10.21 12:04
    축이라...7성 5강할때 갈아먹은게 5개는 넘고 재뽑을 20번은 했어요...축캐는 아닙니다;;
  • Maiev 2014.10.21 12:07

무대는 루나 안나 타이니가 더 좋습니다

물론 다 써봤습니다

• 노라조55 2014.10.21 12:11
    저는 지금 적월 루나 안나쓰고있어요 ㅎㅎ 점수는 150만대 끝 ㅜㅜ
  • Maiev 2014.10.21 12:14
    어차피 보스딜은 타이니만 있으면 되고
    쫄처리는 안나로 하다가 방버프걸고 루나로 태그하셔서 슈퍼아머 켜면
    방버프 2개가 중첩되서 아프지도 않고 다 잡을수 있습니다
    다잡고 타이니로 바꾸셔서 보스킬하시면 편하게 가실거예요
  • 노라조55 2014.10.21 13:15
    역시 컨이 문제군요 ㅎㅎ 컨신들 부럽습니다 ㅎㅎ
  • 쿠쿠닷컴 2014.10.21 13:56
    루나도 좋나요?? 흠.. ㅠㅠ 안나 적월 타이니로 220만 까진가는데 ㅠㅠ
  • 노라조55 2014.10.21 14:00
    컨실력이 좋으시네요 ㅎㅎ 저는 오토 돌리고 나오는 점수로 그냥 끝네요;; 어짜피 7성재뽑하면 날라가는 수정이라.. 이제는 욕심도 사라지네요;;
  • 이신장군 2014.10.21 17:40

무대 안나 타이니 적월 팀대는 지금쓰시고있는그대로 쓰시면될꺼같아요