커뮤니티

좀 배울려고 하는데 nba드리블 잘치는 선수 좀 알켜주세요 ㅎㅎ

• 방귀페티쉬 2015.05.29 13:05

NBA는 다들 엄청난 기본기가 바탕이라서, 그렇지만 그중에서도 PG포지션이 볼을 운반하고 득점, 어시 여러방면에서 활약을 많이 하는 포지션이기때문에 더 많겠죠

CP3 !작은키에 대단한선수

어빙신(카이리어빙 엉클드류광고 주인공) 대단한 크로스오버를하죠. 올스타전 크로스오버 후 스텝백 키야.. 거기다 골인

KD 케빈은 큰키에 민첩성과 제가 좋아하는 플레이어입니다. 한번터지면 아무도 못막죠.

러셀 웨스트브룩 운동신경이 엄청난데, 무적인거같아요. 결장숫자도 저번시즌에 조금빼고 올출전에 덩크는 진짜 제일 호쾌하고 괴물같이 하는 PG가 아닌가싶어요. 191PG가 덩크가 정말;

JEFF TEAGUE? ATL 가드로 ATL모든 선수들이 화려함보단 팀플이 엄청나죠 패스, 노룩패스, 패스 슛 골인

왜 기억이나질않는지 NBA는 워낙 대단한 선수들이 많아서. ㅎㅎㅎ

알비에에스스 2015.05.30 17:28
    덧 붙이자면 커리, 하든, 로즈 정도....???

최근 추천글

법의학자들이 자주본다는 구멍 뚫린 시체의 정체 16 민유대장 2024-05-20 09:04 +3
올라탄것도 신기하네 20 춘장대 2024-05-21 21:24 +3
우리나라 진돗개 종류 17 춘장대 2024-05-22 22:22 +3
이제 그만 18 춘장대 2024-05-23 19:50 +3
타조타고 독서하는 소녀 16 엔젤아름 2024-05-20 16:18 +2
어메이징 23 춘장대 2024-05-20 17:57 +2
꾀.끼.깡.꼴.끈 15 파란자전거 2024-05-23 17:08 +2
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
42304 조심스럽게 리버풀팬 찾아봐요... 4 LIVCPT 2015.06.04 2/0
42303 요즘 뜨는 공격수 유망주누구임 8 Beinz 2015.06.05 2/0
42302 전북 이번에 비겼네요.. 3 LIVCPT 2015.06.03 2/0
42301 겜알못 모델 과 겜잘알 모델의 차이 24 진공수라인 2016.09.04 2/0
42300 엄청난 싸무라이칼 ~ㅋㅋ 27 미니굥 2015.08.15 2/0
42299 층간소음의 대처법 42 이야기숲 2015.08.19 2/0
42298 수면마취 말실수중 甲 27 ainr 2015.08.19 2/0
42297 이번에 이승엽 400호 홈런볼주으면 진짜 로또일텐데... 16 넝실덩실 2015.06.04 2/0
42296 송지효 찾기 최신버전 35 이얏루 2015.06.17 2/0
42295 집안 서열 1위 21 이얏루 2015.06.22 2/0
42294 연예인 노출 사진입니다. 44 헨리 2020.02.07 2/0
42293 스파이 강추~ 1 홈또 2015.05.29 2/0
42292 이런일 다들 있지않나요? 18 으아앗 2015.08.15 2/0
42291 이봐요 거기형씨 17 으아앗 2015.08.15 2/0
42290 포켓몬의 진실 39 으아앗 2015.08.15 2/0
42289 비더레 하시는분 3 토평동 2015.05.29 2/0
42288 프로듀사 인기가 하늘을 찌르고 있네 7 홀랭이다 2015.05.27 2/0
42287 소개팅에서 먹히는 개그래여 ㅋㅋ 27 안녕반값이야 2015.06.12 2/0
42286 영화 스물 9 다섯손꾸략 2015.05.27 2/0
» nba드리블 잘치는 선수 좀 알켜주세요 2 청력 2015.05.30 2/0
Board Pagination Prev 1 ... 412413414415416417418419420 ... 2531 Next
/ 2531

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글