매크로

질문

프렙 갤4 에러.

게이티 갤4가 세컨폰으로 집에 놀고있어서 매크로용으로 프렙을 설치했는데

프렙실행 -> 갑자기 특정 포인트가 멋대로 터치됨.

결론 : 정상적인 매크로 실행이 불가함. 엉망이됨...

뭐가 문제일까요?

• 봄돌 2015.05.25 22:31

1. 직접 짜신건가요?

2. 터치는 뭘로 하신건가요(터치를 할수 있는게 이미지에서 터치와 좌표터지 2가지중)

?

• 그만봐라고 2015.05.26 22:27
    녹화키 누르고 그냥 터치로 해봤습니다. 이미지 터치는 아직 안해봤는데 해봐야겠네요.
  • Chiv 2015.05.26 09:58

갤4 에러 많이나요

저도 갤4로 프렙할떄 완전 에러 많이나서 그냥 갤4로 프렙 안했어요

폰3개를 프렙돌렷는데 갤4만 지랄임;;

• 봄돌 2015.05.26 12:53
    갤4 해상도가 높아서.. 인식율을 높이시면 됩니다.
    그리고 이미지 위치 변하지 않는 것이면 인식을 color로 해보세요.
  • 그만봐라고 2015.05.26 22:28
    그러게요.. 갤4 희안합니다.. ㅜㅠ
  • fiiksi88 2015.05.26 15:50

갤4 사용자인데 그래서 간혹 재부팅 해야할때가 많습니다 ㅠ

• 그만봐라고 2015.05.26 22:29
    간혹이 아니라 음... 조금 빠른 터치? 라고 해야하나요 탁탁탁탁탁 딜레이가 0.5초? 밑으로 매크로를 짜면 먹통이 되네요. 천천히 터치하는거는 잘 됩니다. 물론 가끔 에러납니다 ㅜㅜ 미치겠네요
  • 공도령 2015.05.29 11:02

겔4가 손가락 10개로 화면 모두 클릭하면 먹통 풀린다고 어디서 언듯 본 것 같은데...

^^ 한번해보세용

• 그만봐라고 2015.06.01 19:48
    저는 해당사항 없네요.,.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ
  • 메브릭 2015.05.30 21:00
    갤4유저인데공부종해보려했더니이런얘기가~~ㅠㅜ
  • 서비 2015.06.03 16:17

SK 갤4 LTE-A 인데,, 프렙DB만 짜서하면 도중에 팅기고 풀려버립니다..그래서 포기하고 녹화해서 쓰고있어요...

갤4 해결 방법 없을까요.. 별짓 다해봤네요..

• 그만봐라고 2015.06.03 23:06
    녹화해서요?? 전 녹화해서 쓰면 본문처럼 어느 특정 한 포인트가 자동터처됩니다.. ㅜㅜ 갤4는 포기해야겠네요..