커뮤니티

3일연휴 열심히 애기들한테 봉사하고..

이제 일과에 복귀했네요..

아침에는 비몽사몽 오전 타임이 다지나가고 ..

벌써 점심시간 ㅠㅠ

모두들 후유증은 있어시겟지만 화이팅들하세요^^*~~~

• 윤말자 2015.05.26 11:12

아직 점심 조금남았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

화요일에 월요병이라니!!

월요병이라니!!!!

• 데니얼문 2015.05.26 11:13

그러게요 오늘은 화요일입죠^^

• 레이sky 2015.05.26 11:14

전 결혼식에 집들이에 정신없이 ;;;

그래도 술은 원없이 먹었네요.

• 슬푼바다당 2015.05.26 11:16

아이들과 함께 ㅜㅜ 휴가는 없음.?

• 해눈 2015.05.26 11:33

ㅎㅎㅎ 그쪽도 잘보내셧어요 ??

• 미샨 2015.05.26 11:50

일단 너무 더워서 죽을 것 같네요....

• 새까만마음 2015.05.26 11:55

저도 주말이 주말이아니였네요 ㅠㅠ

헐키 2015.05.26 11:59

아마도 잘 보냈을꺼에요;.... 넴....

구덩이 2015.05.26 12:12

마지막 연휴였군요 ㅜㅜ;

• 악마쿠우 2015.05.26 12:16

토일월 다일했어요..

• 순수한사랑 2015.05.26 12:17

예비군이라 생각지도못한 꿀휴가의연장이네욥ㅋㅋ

• 잔다리 2015.05.26 12:28

ㅋㅋㅋ오늘예비군은근많으시네요 ㅎ.ㅎ.ㅎ

• 이으루룽 2015.05.26 12:44
    휴가다녀왔는디 차막혀서 죽는줄..ㅜ
  • 맨탱 2015.05.26 12:55

월요일 같은 화요일이네요

• 피우스X 2015.05.26 12:57

후유증으로 고생하고있어요~~ㅋㅋ

• 브라더 2015.05.26 13:47
    월욜일 같은 화욜이내요 졸립니다
  • lyong 2015.05.26 13:55

화요일병 걸렸네요 ㅋㅋ

• 까칠대디 2015.05.26 15:08

연....휴가 있었나요? -_-;; 기억이 나질 않는데 말이죠;;;

• 눈부은달팽이 2015.05.26 17:46

이건 휴가가 아님~처가집에 끌려가듯 차를 몰고 충남 서천으로 첫날 출발~~~알~이런됀쟝~서서울톨케이트서부터

막힘~제2서해안으로 돌아서 다시 진입~오마~~갓~~진입로서 부터 막혀버리고 차가 안감 완전 주차장~

이래저래 국도로 나와서 다시 출~바~~알~~처가댁에 8시간만에 도착 ㅡ,.ㅡ

다음날 조개 캐러 간다해서 근처 갯벌바닷가 로가서 완전 중노동~~히밤~~금욜날 야근하고 와서 새벽에 일어나 도로에서 씨름하고

내려와서 쉬지도 못하고 개고생 ㅡㅡ 이건 휴가가 아님~

• 버드내 2015.05.26 19:38

하루 죙일 삼실서 핸펀으로 레이븐 달렸습니당~^^

• 하뎅 2015.05.26 19:38

힘도안납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 네스버그 2015.05.26 20:58

연휴끝나자마자 완전 찜통날씨..ㅜㅜ

• 얄룰 2015.05.26 22:14

엄청더워서오늘체육시간에죽을뻔

• bborue 2015.05.26 22:14

시간이 엄청빨리갔어요

• 깜딕 2015.05.26 22:32

갑자기 왜케 더워졌지..

• 쿠라코코 2015.05.26 22:49

으ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 극혐ㅁㅁ