제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

https://i.imgur.com/U0ZQuQL.jpg 한번씩 앱 설치 해줘야 하는 것 빼고는 블루스택이 오히려 지니모션보다는 가벼운 느낌이고좋네요

• 바람직한 2015.05.26 11:42

좋네여~?

• 이으루룽 2015.05.26 12:49
    렉안걸리시나요 .. 엄청버벅거리던데ㅜㅜ
  • 끔니치 2015.05.26 14:19

렉 안걸리세요 ? 엄청 버벅거려서 잘 못하겠던데

• 꼬르르릉 2015.05.26 15:54
    그래픽카드를좋은걸쓰시나요??
  • 아이니쿵 2015.05.26 18:17

블루스텍 좋네요 ㅎㅎ

• 마블져스 2015.05.26 18:49

저도 블루스텍 사용중인대 좋네요

• 태도임 2015.05.26 19:11

노트북인대 될란지 ㅋㅋ

• 둥둥낚시 2015.05.26 21:16
    나두 블루스택 사용하는 중이에요
  • 호흡과발성 2015.05.26 22:01
    한번 삭제잘못했다가... 못하고있어요
  • 등교거부아 2015.05.27 01:29

와 전 뭔지는 모르지만 엄청 편해보이네요ㅠㅠ!!!

• FAKERs 2015.05.27 08:22

저는 지니가 .. ㅎㅎ

• 파천e 2015.05.27 09:22

블루스택 랙업나요??

• 용짱 2015.05.27 11:36
    컴퓨터사양마다 다르겟죠?..
    저는2년전에산hp노트북으로돌리는데
    렉없음ㅎ
  • 별풍선광 2015.05.27 12:25
    저도 렉없이하교싶은대 노트북이 사무용이라서ㅜㅜ
    Annoy 2015.05.27 12:30

저는 렉보다는 세나가 자주 팅기던데..

• 토평동 2015.05.27 16:35

해보고싶네요 ㅠㅠ

• 이친수락미 2015.05.27 18:59

ㅠㅠ부럽당 ㅠㅠ

?

• app 2015.05.28 16:32

ㅈㅓ도할래요ㅠㅠ

• taeks 2015.05.28 17:47

블루스택 괜찮은 거 같아요...ㅎㅎ

• 빡쩡 2015.05.28 21:28

블루스택 사양이 그렇게 높아요? 저는 1년전 노트북인데 쌩썡하던데

• 리펠 2015.05.29 01:34

저도 블루스텍은 사용할만 하더라구요.

근데 저는 글을 안보고 혼자서 블루스텍이 그리 좋다던데 !? 하면서

설치해서했다가 앱다운 받으라고 막 뜨는거보고 어 ? 이거 왜이래 ? 결제해야하나 ? 에이 ㅠㅠ

이러면서 지웠다가 다른 분들의 글을보고 나만그런게 아니구나 라는걸 알게된후

지금 눈물을 흘리며 다시 설치하고있네요 흨흨 ㅠㅠ

• 탈퇴유저1 2015.05.29 01:48

부럽구만유

• 반창고사수 2015.05.29 13:05

전 블루스택 사용하다 갑자기 접속 실패라고 계속 뜨는데 이거 어떻게 해결해야하나요?

• 맛좋은산이 2015.05.29 20:31

저도 빨리...

Annoy 2015.05.29 23:32

제컴이 이상한건지 지니는 세나렉이 심하더군요?

블루스택은 팅기는것만 아니면 괜춘합니다.

• 은됴니 2015.05.31 00:35

역시 쫄작은 7-9 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ이상하게도여기갤러리사진보면 우리집보다왤캐화질이좋아보이징..

Jyo 2015.06.11 11:30

여태까지 폰으로만한 내가 바보군 ... 근대 이게 매크로인가요 ??