모바일게임

효자 스파이크

합성 3회 인간적으로 심한거 아닙니까??ㅠㅠ
1성으로 합성하는것도 아깝네요..

• 끼유끼유낑낑 2015.05.26 19:21

전 걍 쿨하게 포기 했습니다 ㅋㅋ 어차피 한두번 놓치는건 상관 없으니

• 끼유끼유낑낑 2015.05.26 19:22

스파이크는 결장에서도 상대 얼려서 효자는 커녕 오히려 절 엿먹이는데 이벤트마저 효자는 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ

• 영도다리 2015.05.26 21:49

저도 그냥 포기 ... 요즘 세나도 점점 재미가 없어진다는... 하지만 할게없다는게 ㅜㅜ

• 가장장가 2015.05.26 22:35

그래도 아직까지는 세나로꿀빨고있죠ㅎㅎㅎ

?

• 미스테리꾸 2015.05.27 00:21

저도 포기 하고 넘어갑니다

• 개장수다요 2015.05.27 02:38

저는 효자스파이크 업적겸 합성3회를 3성으로 시도했는데 효자스파이크가 정말 효자였어요 ㅋㅋㅋ 합성으로 4성여포가 나와서.. 그러고나니 오늘 또합성3회나오길래 반가웠어요 허나 결과는 fail...

이런마귀 2015.05.27 12:38

억지로 1, 2성으로 합성을 하긴하는데... 힘듭니다.

• 블러드본디지 2015.05.27 12:39

포기하면 편해라는 말은 참 다양하게 쓰입니다 ㅜㅜ

• 한마디로 2015.05.27 17:20

그냥 쫄작하다 남은거 모아두고 잇어요 그냥... 딴거 강화하지도 않고..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1631 개인적으로 추천하는 모바일게임(국산x) 2 던피 2018.09.30 0/0
1630 개인적으로 유령을 작업할순 없나요? 7 보라부라 2015.02.26 0/0
1629 개인적으로 엣지가.. 야마사키 2014.10.16 0/0
1628 개인적으로 배너로 나오는 라그m 기대를 안해요 1 혜공구 2018.02.14 0/0
1627 개인적으로 모바일 기대되는겜 6 혼산샌 2017.08.28 0/0
1626 개인적으로 리니지레볼루션은 너무 힘듦 2 사텐루이코 2017.01.09 0/0
1625 개인적으로 기대중인 게임이네요 3 onlykago 2018.09.05 0/0
1624 개인적으로 기대되는 게임~ 29 무뢰한 2014.10.27 1/0
1623 개인적으로 기다리는 모바일겜 6 꾸이이옹 2017.09.02 0/0
1622 개인적으로 게임할때는 s4>>>>>>>노트3 인거같음.. 5 로솜 2015.04.23 0/0
1621 개인적으로 pk삼국지 재미있게했는데 두부쿵 2015.05.19 0/0
1620 개인적으로 3월달 빨리 왔으면 합니다[뮤오리진] 2 비형남자 2015.01.18 0/0
1619 개인적 추천게임 5 elouis 2018.08.19 0/0
1618 개복치 게임 하시는 분 기생충 질문. 5 최드로 2015.01.26 0/0
1617 개별게시판이 없어 아쉽네요 1 가갸거겨우유 2021.07.19 0/0
1616 개돼지는 개돼지인듯 4 상해사람임 2021.12.14 0/0
1615 개검 비올 용반 도로시 세라 쓰는데... 9 wlsdfk 2015.01.28 0/0
1614 같이 크리티카 하실 분 없나요 2 munack 2021.07.14 0/0
1613 같이 겜하실분 정녕 안계십니꽈.. 모바일게임 시아시아93 2022.10.20 0/0
1612 같이 게임하실분 구해요~~ Study 2016.07.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 117511761177117811791180118111821183 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글