모바일게임

별이되어라

ㅠㅠ SSS 빨리 강화하는방법좀요 ㅠㅠ

동료들이 너무안나오는데 SSS나 SS강화용으로 ㅠㅠ 어떻게들 빨리 찍으시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고수분들 답변부탁드려요

노가다장소좀 ㅠㅠㅠ

• 아이졸려라 2015.05.26 20:29

시즌2 신화모드 랜딩가든에서 노가다하세요~

B,A는 아주 잘나오고 S도 체감상 가장 잘주는 곳 중 하나입니다 :)

ps. 애들도 약해서 속도도 빠르구요

• bbukga 2015.05.26 21:42
    오 좋은 정보 감사..
  • 제일안마 2015.05.26 21:47

오 그런가요 저도 한번해봐야할듯

• 리틀프린스 2015.05.26 22:04

어느정도 사냥덱 위상태제 있을경우 저 같은경우는 스스가 있구 에가 여유되고 비가 많으면 스스다가?에이 하나 먹이고 비를 먹여서 누적강포 17% 만듭니다. 그담에 시를 계속 먹여요 비급 시급은 빠른 수급이 되니

그리고 비가 마니 없구 에이가 많을겨우 에이 두개 먹이고 시를 먹입니다.

단 골드가 많아야 하겠죠!

• 조항 2015.05.26 22:46

전무조건 10퍼작을합니다

ss를 강화할려면 b급 떄려박아서 10퍼 만든 다음에 c로 도배합니다

sss도 마찬가지요

시간과 돈의 차이일뿐 효율 좋은듯합니다

• 퓨어티엘 2015.05.27 02:02

윗분들 말씀에 동의합니당 ㅋㅋ

?

그냥 틈틈히 동료 모이는대로 먹이다 보면.. 언젠가는 올라가더라구용 ㅋㅋ

• Dogma 2015.05.28 00:10

천천히하세요 급하면 열만받습니다..

• 별이됐다 2015.05.29 11:17

인내만이정신건강에좋습니다,

• 남리더 2015.06.03 00:14

돌아가는게 때론 가장빠름

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
클래시오브클랜 9홀쯤 올라오니까 2 에뤽 2015.05.26 1/0
클래시오브클랜 업그레이드 다하고 올라가야되나요? 11 시크한Lee 2015.05.27 1/0
몬스터길들이기 몬길 매크로 사용법?? 7 승윤아빠 2015.05.28 1/0
영웅 28일출석 6성 선택권대해 질문 5 끔니치 2015.05.26 1/0
클래시오브클랜 clash game bot 3.1.6 설정 방법좀 부탁드려요 8 지몬길 2015.06.03 1/0
레이븐 엘프참 어렵네요 ... 11 격동 2015.05.26 1/0
클래시오브클랜 7홀 3 요후라이 2015.05.26 1/0
레이븐 하 레이븐 5 안녕반값이야 2015.05.26 1/0
메이플스토리 포메 2 안녕반값이야 2015.05.26 1/0
레이븐 Lv4 후두부강타 길드에서 초보/부케분들 모... 2 굿팀 2015.05.26 1/0
영웅 영웅 프랩보안 풀어줬나 봅니다. 16 멘토르 2015.07.03 1/0
몬스터길들이기 몬길 매크로 사용법좀 공유해주세요~ 7 모온기르 2015.05.28 1/0
별이되어라 ㅠㅠ SSS 빨리 강화하는방법좀요 ㅠㅠ 9 프리티데이 2015.06.03 1/0
레이븐 레이븐.. 2 부끄럼쟁이a 2015.05.27 1/0
레이븐 우뢰대검옵쓸만한가요 1 빈곧휴 2015.05.26 1/0
클래시오브클랜 7홀 풀업안하고 대충찍고 8홀올라왔는데 너... 22 칭태오 2015.05.29 1/0
드래곤을만나다 드만 지금 시작하면 2 이이이잉큐 2015.05.27 1/0
레이븐 레이븐 초보자가 하기에... 9 워너비원빈 2015.05.27 1/0
레이븐 드디어 해안가 올 클리어 햇습니다. 11 블루햄릿 2015.05.29 1/0
레이븐 레이븐도 블루스택에서 게임되나요?? 11 영도다리 2015.05.30 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 359335943595359635973598359936003601 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글