친구가 몇칠전 부터 계속 추천했는데 이거 잼있나요?

레비아탄10 2015.05.26 20:32

주인공이 너무 머리가 좋아서 ?몰입이 좀 떨어지기도 합니다만

여주들이 카와이 해서 볼만하죠

• 바라사 2015.05.26 21:24

개취지만 뭐 나름 꿀잼입니다 ㅎ (제 기준 ㅎㅎ)

• skdmld 2015.05.27 00:15

전 재미있게 봤습니다. 추천드려요

마왕잉어빵 2015.05.27 08:03
    애니로도 재밌고 라노벨원작도 추천드릴게요!
  • 나자마나 2015.05.27 08:47

개인적으로 그 분기 애니중 갑이라고 생각합니다,

뚱E잉 2015.05.27 17:11

무슨말인가 했는대 노 게임 노 라이프 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 보세요 진짜 재미있습니다?

• 코코도아 2015.05.27 22:45

그 대사가 마음을 울리죠....??? 아무것도 없이 태어나 아무것도 될수있는 최약체 종족이다.. 였나..

• LoliPo 2015.05.28 21:47

노겜노라 라노벨로도 소름돗아요! 추천!!

초나래 2015.05.28 23:16

라노벨로보면 재밌어요! 애니는 생략된게많아서...

• Numb 2015.06.07 19:35

그냥한마디로 저는 그냥볼만합니다.. 전 몰입감 이젤로중요한데 중간정도인것같네요

• kotrc 2015.06.11 21:29

정말 재미있습니다 뭐랄까 주인공이?너무 똑똑해서 몰입감이 떨어지는 감은 있지만 명대사와 애니 오프닝 같은경우가 좋아서 전 개인적으로 재미있게 봤네요 ㅎㅎ 한번쯤 보시는것을 추천드려요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
4192 애니플러스말고 다른데 쓸만한 사이트 있을까요? 2 플루스타 2015.06.05 2015.05.26 0/0
4191 만화책 추천좀 해주세요! 11 Fedcba 2015.05.28 2015.05.26 0/0
4190 판타지나 어드벤처류 좋아하시는분들 영화 하나 추천드릴게요~ 3 포주니 2015.08.30 2015.05.26 0/0
4189 진짜 정말 너무 너무 추천합니다 8 꼬깔모자 2015.05.27 2015.05.26 0/0
4188 기분 안좋을때 듣는 음악 추천좀 해주세요 2 삐잡스 2015.05.28 2015.05.26 0/0
4187 영화 추천좀해주세요. 6 리리리기ㅣ이 2015.05.26 2015.05.26 0/0
» 노겜노라가 그렇게 잼잇나요? 11 arnsa 2015.06.11 2015.05.26 0/0
4185 농담만 가득한 에토타마 추천 레비아탄10 2015.05.26 2015.05.26 0/0
4184 노래추천좀요 1 coilow 2015.05.26 2015.05.26 0/0
4183 던만추 보는데 재미있네요 ㅎㅎ 7 팬드래곤 2015.06.07 2015.05.26 0/0
4182 겁쟁이페달 슬랭덩크 쿠로코의농구같은 애니추천받아요!! 7 가장장가 2015.05.29 2015.05.26 0/0
4181 옛날노래 괜찮은 노래 있는가요? 채원채꼬아빠 2015.05.26 2015.05.26 0/0
4180 앞으로 개봉할 영화중에 기대작 추천좀해주세요! 8 띠로린 2015.06.04 2015.05.26 0/0
4179 극장판으로된 애니추천좀요 11 광랑나무 2015.06.07 2015.05.26 0/0
4178 드라마안본게 많아요 추천좀요 ! 2 광랑나무 2015.05.27 2015.05.26 0/0
4177 요즘애니볼만한 앱있을까요?? 3 북극달곰 2015.06.02 2015.05.26 0/0
4176 노래방 여심 녹여 3 skdmld 2015.05.29 2015.05.27 0/0
4175 내가 왠만한건 다보고 4 승훈갓 2015.05.28 2015.05.27 0/0
4174 sf물 영화 추천좀 4 승훈갓 2015.08.30 2015.05.27 0/0
4173 혹시 tobu 아는분? 승훈갓 2015.05.27 2015.05.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 148149150151152153154155156 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글