커뮤니티

이 드라마... 군대가기전에 처음으로 봤었어요 ?처음에 네이버에 검색해서 봤엇는데 1화보고 반해서 바로 다 받았죠 ㅋㅋ

딱 제 스타일이더라구요 ㅋ?

사람의 심리를 이용해서 사건을 해결한다... 정말 재밌는 설정이죠ㅋ

군대에 있던 약2년동안 못보다가(요즘 2년도 안되죠 ㅋㅋ) 제대하고 생각나서 오랜만에 봤는데

와... 2년후에 봐도 대박!! ?그렇게 궁금했던 레드존의 정체도 알고 시즌6 22화에 드디어 제인이 테레사한테 고백하고 키스했을때?

감격입니다~?

사실 지금 시즌6 22화보고 이 글쓰는중입니다 ㅋㅋ?

기분이 뭔가 벅차서 ㅋㅋ 사람들과 멘탈리스트 얘기하고 싶네요

이제 시즌7 볼껀데 멘탈리스트보신 분들은 보실떄 어땠나요??

시즌7스포는 안됩니다 ㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
5846 킥보드 도둑 실화냐 50 가류왕 2019.02.04 0/0
5845 킥보드 타다 신호위반 사고 나면.. 20 테실 2023.06.06 1/0
5844 킬링타임용 영화 5 띨뿡 2015.05.27 1/0
5843 킬링타임용 영화 추천좀요 1 heon2 2023.07.13 0/0
5842 킬링타임용 오나미 찾기 50 ejejej 2018.06.12 0/0
5841 킬링타임하고싶은분들 4 caul 2015.07.03 0/0
5840 킬미 힐미 5 강남자곡 2015.02.15 1/0
5839 킬미 힐미 6 헬로마리 2015.03.17 0/0
5838 킬미힐미 vs 하이드 7 햄무라비 2015.01.24 0/0
5837 킬미힐미 vs 하이드지킬나 8 워너반 2015.02.10 0/0
5836 킬미힐미 그렇게 재밌어용??? 6 끔지야 2015.03.17 0/0
5835 킬미힐미 기대되는작품이네요 크루노 2015.01.09 0/0
5834 킬미힐미 끝났네용..이제머보징.. 3 찌니지니 2015.03.17 1/0
5833 킬미힐미 너무 재밌네요 2 토커 2015.02.04 0/0
5832 킬미힐미 너무 잼있습니다. 8 태권소년 2015.02.04 0/0
5831 킬미힐미 마구마구빠져듭니당..ㅋㅋ 7 kara 2015.02.25 2/0
5830 킬미힐미 보신분? 2 시작은피스 2015.08.16 0/0
5829 킬미힐미 보신분들 5 칸탈루 2015.06.12 0/0
5828 킬미힐미 봣는데.. 1 으찌미찌 2015.04.02 0/0
5827 킬미힐미 요새 대세라던데 재밋네요 ㅋ 1 코레이라라 2015.02.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 223822392240224122422243224422452246 ... 2534 Next
/ 2534

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글