앱 플레이어

포메, 클클등 다른 게임들에 인해 블루스택도 쓰다가 지니모션도 쓰기 시작했는데요,, 안드로이드 4.4.4 갤 5로 플레이스토어랑 그런거 다 다운받고?구글앱스 압축파일 드래그해서 비주얼 디바이스로?옮기니까 되더라고요?그래서 포메를 깔려고 플레이스토어에 쳤는데 않뜨더라고요. 호환이 않되는구나 하고 5.1.0으로 갈아타면서 5.1.0 구글 앱스 파일을 다운받았습니다

그래서 5.1.0구글 넥서스 10으로 플레이스토어를 드래그까지 해서 넣기까지 했는데, 이젠 플레이스토어및 구글 앱들이?되있지도 않네요ㅠㅠ?해결책좀..?

• 한군우 2015.06.02 11:37

처음에 플레이스토어가 깔리고 실행되셨다면 처음 방법으로 하시는게 맞는것 같습니다. (정확한 상황은 보지 않아 모르겠지만요.) 검색이 안되시는 문제를 해결하는게 좋을것 같은데요... 한글로 검색하신것 맞나요?

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
6401 질문 지니모션 안드로이드상에 인터넷이 안되네요 13 칼맞은것처럼 2015.02.05 0/0
6400 질문 지니모션 안드로이드 파일 위치(?)가 어딘지 궁금하네요. 5 월급루팡 2015.04.14 0/0
6399 질문 지니모션 안드로이드 실행관련 오류 1 하얀곰탱c 2014.10.04 0/0
6398 질문 지니모션 안드로이드 비정상접속종료 호빈씨 2014.09.22 0/0
» 질문 지니모션 안드로이드 구글앱스 5.1.x 않되네요.. 1 5십3만 2015.06.02 0/0
6396 질문 지니모션 안드로이드 겔럭시s3로 깔아서실행했는대 1 은아인이 2014.05.04 0/0
6395 질문 지니모션 안드로이드 os파일 압축풀고 재부팅하면 이런 창 ... 4 김흑 2015.03.19 0/0
6394 질문 지니모션 안드로이드 1 임나나 2015.06.07 0/0
6393 질문 지니모션 안됩니다 도와주세요 형님들 도와주세요 5 muny 2016.04.14 0/0
6392 자유 지니모션 안될때마다 불안증상이..ㅜㅜ 1 처니군 2014.09.24 0/0
6391 질문 지니모션 안되면 t900 소용 없나요? 1 모다니아 2014.09.24 2/0
6390 자유 지니모션 안되니깐 망설임 없이 접음! 더이상 미련 없이 떠남! 25 행복야쿠자 2015.04.02 0/0
6389 자유 지니모션 안되니까 간만에 스타도 하네 ㅡㅡ;;;;; 5 최병국 2014.09.24 0/0
6388 자유 지니모션 안되니까 .....ㅠㅠ 몬길하기 많이 힘드네여 ㅠㅠ ... 5 히히 2014.09.24 0/0
6387 자유 지니모션 안되니 답답하네요 마에스트로빈 2014.09.24 0/0
6386 자유 지니모션 안되는게 맞는거죠? woalsace 2014.09.24 0/0
6385 질문 지니모션 안되는게 다들 이런가요? 9 아케론 2014.09.24 0/0
6384 질문 지니모션 안되는 컴이면 블루스택이나 다른것도 안될까요? 2 쥐니모션 2015.05.05 0/0
6383 질문 지니모션 안돼요 4 sgqdfsg 2015.04.12 0/0
6382 자유 지니모션 안돌아가서 컴터 질렀어요.. 19 언캐니 2014.10.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 96979899100101102103104 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글