모바일게임

몬스터길들이기

합성 확률 상승캐릭 예상 해봅니다

2014/12/30 : 루나 안나 지원

2015/01/15 : 타이니 이브 세라

2015/02/03 : 카이얀 파우 미프

2015/02/25 : 비올 적월 미샤

2015/03/13 : 비비안 루나 보니

2015/03/28 : 크로피안 지원

2015/04/20 : 나래 파우 가렌

2015/05/12 : 미프 적월 카이얀

2015/05/28 : 타이니 보니 미샤

(굵은 글씨는 2번 나온 캐릭)

7성몬스터 등장 후?합성 확률 상승 캐릭들을 모아놓고 보니 몇가지 추측이 가능하네요

1) 인기 / 상위권 캐릭 (예를 들어 초반에 안나가 인기캐릭이였고 2월초까지는 카파지가 유행이었죠)

2) 3번나오지는 않으나 거의 2번씩은 나옴

3) 다시 나올 때는 적어도 3번의 텀이 존재함

그리고 추측의 편의를 위해 가정하나 추가!

지금까지 나왔던 캐릭 중에서 나온다고 가정

추측2번 & 추측3번 & 가정으로

안나 타이니 이브 세라 비올 미샤 비비안 보니

8마리 까지 줄여지네요

마지막으로 추측1번을 사용하면!

보니, 미샤는 최근에 업데이트 된?레이드에서 인기를 끌고있으므로 들어갈꺼라고 생각되구요

타이니는 왠지 저의 삘이... 부르네요 ㅋㅋㅋㅋ

아침 7시에 발표되는 합성확률상승 캐릭터 중 하나라도 맞추면... 추천 부탁드려요ㅋㅋ

이 글이 성지가 될지 모르니 어서 줄서요 ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
레이븐 합성 성공했어요!! 20 신석우 2015.04.18 0/0
몬스터길들이기 합성 신케 3명 도감 12 7HLrZl 2015.01.29 0/0
몬스터길들이기 합성 융합... 결과물이 썩 좋지 않네요.. 8 팔팔골드 2015.04.25 1/0
몬스터길들이기 합성 융합..강화..ㅜㅜ 8 개장군 2015.02.17 0/0
메이플스토리 합성 이번에 너프 먹은건가요? 27 사랑 2014.11.28 5/0
레이븐 합성 이벤트 참여 하세요?? 8 허똑띠 2015.04.22 0/0
별이되어라 합성 잘 하는 방법 8 램파드69 2015.07.09 0/0
건담 합성 재료 진짜 부족하네요. 3 크로이체르 2014.11.01 0/0
몬스터길들이기 합성 전용 케릭터....... 16 기라 2016.01.27 0/0
몬스터길들이기 합성 중복캐 나왔네요. 망할ㅋㅋ 6 미놀타 2014.09.24 0/0
몬스터길들이기 합성 진짜 너무하네요 6 핵기 2015.03.08 0/0
다크어벤저3 합성 진짜 헬이네요 아놔 6 칠무해훈남 2017.09.08 0/0
다크어벤저3 합성 진짜 확률 너무하네요 8 람군 2017.09.10 0/0
몬스터길들이기 합성 질문 5 하운즈어택커 2014.09.29 0/0
레이븐 합성 질문드립니다. 6 jaykoz 2015.05.23 0/0
몬스터길들이기 합성 질문요 4 gma 2015.02.16 0/0
레이븐 합성 참...복불복이네요.... 10 달려 2015.03.29 0/0
다크어벤저3 합성 최적화가 방식 좀 알려주세요 khais 2017.11.26 0/0
다크어벤저3 합성 투쁠 정말 안뜨내요 6 죽휴 2017.08.18 0/0
몬스터길들이기 합성 확률 상승캐릭 예상 해봅니다 10 스완이 2015.05.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 357035713572357335743575357635773578 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글