앱 플레이어

Y2crc2ns.gif?

처음 에뮬을 사용하는지라 너무나 아는게 없는데 도와시면 감사하겠습니다 ㅠ

• 은령 2014.10.21 17:20

아.. 그림이 너무 작아서 안보이네요; 네트워크가 불안정하여 접속에 실패하였습니다. 다시 시도하시겠습니까? 라고 뜹니다 ㅠㅠ

• 광남 2014.10.21 17:32

버추어박스 삭제하고 다시깔아보세요. 제말은 그냥 아이콘삭제만하는게 아니라 제어판가서 제대로 삭제..

• 은령 2014.10.21 18:00
    아ㅎㅎ 네 지우고 다시 한 번 깔아볼께요
  • 벅쳐개미 2014.10.21 20:18

데이터 삭제 하시구 지우시는걸 추천드릴게요.

• 은령 2014.10.21 20:54
    버츄어 박스에 있는 데이터 다 삭제하고 다시 설치하고 앤디도 지웠다가 다시 설치했는데, 여전히 네트워크가 불안정해서 접속에 실패했다고 뜨네요 ㅠㅠ
  • 내친구는엄마 2014.10.23 17:49

혹시 설치하셨나요? 저도 영웅의 군단 하려고 엄청 노력했답니다. ㅠㅠ
    앤디 설치전에 바이오스에서 가상화 설정하셨나요?
    되어 있겠지란 생각에 가상화 설정 안했었는데 너무 안되서 이걸 확인해 봤더니 안되어 있더라구요.
    하자마자 바로 되었습니다... ㅠㅠ 몇시간을 고생했는데... 첨부터 확인을 했어야하는데!!! 라며 절규했었네요~

혹시 이거 확인해 보세요~ ^^

• 은령 2014.10.24 00:00

답변 감사합니다.^^
    저도 이렇게 저렇게 고민하다가 결국 성공했는데 .. 가상화 설정이나 다른 기본설정은 다 되어 있었고
    결정적인 문제는 적혀 있는대로 네트워크 문제인것 같더라구요 ..
    예전에 사촌동생이 게임을 하려는데 저희 집 와이파이에 연결을 하면 실행이 안되고 데이터로 접속하면
    실행이 됬던 경험을 되살려서 혹시 유동ip 고정ip의 문제인가 싶어서
    제 컴퓨터 네트워크를 보니 유동ip더군요..
    그래서 VPN을 사용하여 해외 고정ip로?우회하여 접속을 하니 잘 됩니다.
    저도 정확하게 어떤 시스템으로 이게 되는지는 모르겠으나.. 이 방법으로 결국 성공했습니다. ㅠㅠㅠ

이것저것 해보다가 안되서 많이 고민했었는데 이렇게 신경써서 답변 달아주신거 다시한번 감사드립니다. ㅠㅠ

• MIT 2014.10.24 00:04

완전 레지스트리까지 삭제하고 다시설치 ㄱㄱ 해보세용

• 은령 2014.10.24 00:07
    지금은 성공했는데, 프로그램 문제는 아닌거 같아요ㅎㅎ
    컴퓨터에 연결된 유선인터넷 그대로 접속하면 실행이 안되고,
    VPN이용해서 해외나 다른 고정ip로 우회해서 접속하면 실행이 되네요 ㅎㅎ
  • 천국훔친소년 2014.10.29 10:59

해결되셨다니 다행입니다

• 은령 2014.10.29 22:47
    감사합니다.^^