모바일게임

지니모션설치 및? 이해하는데? 하루종일 걸리네요?? 그런데? 이래저래 안드로이드 설치 및? 기계사양에 따른 설치

이래저래 해봐도? 마켓에서? 기기호환이 안된다는거로? 오늘 하루 마무리가 되네요

아무리 뒤져봐도? 참? 쉽지가 않습니다

앞으로 4일 남았네요? 그동안 더 알아보겠으나?? 성공되기만을 바래봅니다

현재 블레이드를 하고 있는데? 오토사냥은? 프로그램 사용해서 하고 있으나

항상 문제가 되는건??? 손이 크다보니? 조그만한? 폰을 쥐고 하니? 손이 다 아픕니다

1:1 의 심각성을 뼈저리 느끼고 있습니다

지니를 이용한? 키보드 컨트롤을 하고 싶을 뿐입니다??? 연승 이어가기가? 쉽지가 않네요

난투장은 오토, 무던은 15분대? 1:1은 최악?? 매주 보석 210개는 기본 받는데

1:1 이 문제이네요? 컨이 문제인건지? 꼭 죽는 사람한테만 죽어서 연승이? 끊기네요 ㅜㅜ

키보드 컨트롤 하면? 렉도 없이? 연승이어가기 수월할까요?????

2레벨 되면? 현재의 문제점들이 다 해결되어? 원활히 지니를 사용할수 있는지요???

많은 도움 좀 부탁드리겠습니다..?? 오늘도 즐겁게 보내세요 ^^

• 스머프왕국 2014.10.22 01:02

1:1은 파워캐릭들이 서버당 몇분씩 계시기때문에, 시간대가 중요해요.. 아침일찍이나 새벽쯤이 가장 좋은시간이에요

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 비비안,고양이+@ 뭐가 좋을까요? 팀대질문입... 4 석왕짱짱맨 2014.10.22 0/0
별이되어라 전데크 뽑을까요? 28 Cobok 2014.11.01 0/0
소울시커 공략이벤트도 쏠쏠하네요 4 아카오니 2014.10.21 0/0
몬스터길들이기 하... 4 이신장군 2014.10.21 0/0
몬스터길들이기 매어1-2질문좀요 1 용용미 2014.10.21 0/0
몬스터길들이기 적월 영혼석 어떻게 해야 할까요? 개요 개용... seoyun 2014.10.21 0/0
블레이드 렙업 질문요~ 2 덴트나라 2014.10.22 0/0
소울시커 아 고민이네요. 20 채원 2014.10.21 0/0
소울시커 새벽에 5성 수정뽑기로 뽑앗는데 롤백이 대... 1 zima 2014.10.21 0/0
몬스터길들이기 백두8강 + 아스모팰5강 합성 11 맹호퇴치 2014.10.22 0/0
블레이드 무던2 공감 100프러 장소? 입니다.? 28 나노산업 2014.10.29 0/0
드래곤을만나다 전사 4성전설투구 4성전설바지 어느지역에서... 사도바울 2014.10.21 0/0
블레이드 안녕하세요 1랩이 초보입니다. 지니 사용자... 1 도라짱 2014.10.22 0/0
별이되어라 히로키고 미궁을 돌면 들어가서 5초안되서 ... 1 크라우드 2014.10.21 0/0
몬스터길들이기 칠성10마리인데.적월이없어서 더뽑아야할지 12 진별이 2014.10.22 0/0
몬스터길들이기 몬길하기에는 지니모션이갑? 6 함즈리얼 2014.10.22 0/0
몬스터길들이기 메크로1004 쓰시는분 계세요?? 3 머입니까나영 2015.01.02 0/0
블레이드 숨어야산다님~ 매크로~ 질문이요~ 리용 2014.10.21 0/0
영웅의군단 영군 시작하는 부분에서 막히네요;; 2 은령 2015.07.31 0/0
몬스터길들이기 오늘드디어12번째칠성을... 3 이신장군 2014.10.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 350835093510351135123513351435153516 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글