모바일게임

별이되어라

히드라 하실때 진형 어떻게 하시나요?

점수가 너무 안나와서 고민입니다..

보덴 블리즈빼고 다잇습니다..

• seadog 2015.05.28 16:38

점수가 몇점대신데요? 월보는 동료의 양보다 동료의 아이템이 더 중요하죠~

대부분 위쪽올라갈수록 일제사격 많이들 쓰잖아요~?

점수가 안나오는건 진형문제가 아니라 아이템 문제일거같다는~

• 오줌마 2015.05.28 17:46

마음의 결속쓰세요. 마음의 결속은 기공자리에 딜러넣을려면 피통이 세네번째로 많아야되요

일제사격은 전화헬 랜추자리 넣을려고 별짓거리 다해봤는데 마음의결속이 편함

• 빈이 2015.05.28 17:56

일제사격이 진리입니다.

• 치킨삼겹살 2015.05.28 18:21

블헤 도우미로 넣고 일제사격하세요

• 가을별 2015.05.29 08:44
    일제사격에 리브,벨스,리우엘,티거,커궁
    이정도면 충분히 상위권 드실텐데...
  • 설일야 2015.05.29 10:41

어제 1퍼 했는데

원래 1퍼~5퍼쯤 하는덱인데 공카의 실험글을 보고

사제 스초를 하고 1퍼를 했습니다.

귀요미의 빛을 안찍으면 오토상태로 해도 커져라 중첩이 잘되더군요.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 히든던전만들어오면 1 임화수 2015.04.08 0/0
블레이드 히든던전 진짜 짱나네요 4 손맹 2014.09.28 0/0
블레이드 히든던전 보상 최상급빨강세개 나왔는거 꺴... 6 드래곤봉 2014.09.28 0/0
블레이드 히든던전 목걸이 너무 안주네요 13 숨어야산다 2014.09.29 0/0
블레이드 히든던전 때문에 메크로 꼬이시는분들 참고... 7 블랙윈드 2014.09.29 0/0
블레이드 히든 던전... 보상등급 최상급에서만 하세요.. 40 티미 2014.10.21 1/0
별이되어라 히드라월보 원래 12시지나면 보상 받을수 있... 7 뎌애이라 2014.12.19 0/0
별이되어라 히드라광폭화질문 9 별되가잼씀 2015.04.11 0/0
별이되어라 히드라. 호야혀니 2014.12.03 0/0
별이되어라 히드라 하실때 진형 어떻게 하시나요? 6 지치네요별되 2015.05.29 0/0
별이되어라 히드라 천만의 시대! 14 수푸루 2015.01.03 0/0
별이되어라 히드라 점수가.. 7 바로그놈 2015.03.15 0/0
별이되어라 히드라 잡을때 원래 잘팅기나요? 6 도도울버 2015.02.05 0/0
별이되어라 히드라 월보문의 5 드보이시 2015.02.05 0/0
별이되어라 히드라 월보 ... 3 육자이내 2015.03.12 0/0
별이되어라 히드라 어찌해야 1억점이 될까요 ㅠㅠ 1 북극늑대 2015.05.09 0/0
별이되어라 히드라 순윅가... 9 천링바 2015.01.12 0/0
별이되어라 히드라 드디어 4자리 찍어보네요 8 시라카와 2015.01.25 0/0
별이되어라 히드라 덱구성 모가 좋을까요? 5 씨주가리 2015.03.28 3/0
별이되어라 히드라 공략 어캐해야 되나요 2 쿠쿠쿳 2014.11.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 394041424344454647 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글