모바일게임

다운로드링크

http://appfing.com/2017386

엄청난 그래픽과 타격감입니다.

전설영웅 업데이트까지!!

이게 무슨 PC게임이지 모바일게임이더냐!!..

이거한다고 배터리수명이 닳고닳고닳아서..

충전기를 3개씩들고다니는게만드는 나쁜 도둑놈..ㅠㅠ

그렇다고안할수가없다능!!

사람들과같이할수도있기때문에

일반 혼자즐기는RPG게임과는 차원이다른

정말 대작 RPG게임인거같습니다.

포스팅하면서도 폰으로는 계속 렙업 중..

현대인들의 바쁜시간을아껴주기위해

자동사냥모드까지 갖추었으니 이거야말로 중독중독아니고선 못베기겠네요

같이 게임 즐기면서하실분 모집해요^^

http://appfing.com/2017386

?
?
다운받고 혜리쨔응 친추해서같이해요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1636 모바일 게임 할만하거 어떤게 있나요? 6 캐파 2015.05.25 1/0
1635 오늘 갓오하 출시라는 문자를 받았는데 기다리시는분들 있으... 9 Britzz 2015.05.23 1/0
1634 요즘 할만한 게임이 없내 ㅜㅜ 24 Qnsjrn 2015.05.23 1/0
1633 g2 모바일 매크로 가능한가요? 5 희망찬도약 2015.05.22 1/0
1632 드래곤스트라이크 사전등록쿠폰있으신분 ? 몰몽 2015.05.23 1/0
1631 아 아이폰 정말... 10 장난하늬 2015.05.30 1/0
1630 이번 세인 코스튬 3 데스레이븐 2015.05.26 1/0
1629 2달 뒤에 휴대폰을 살 생각이긴한데... 3 보르스미르 2015.05.24 1/0
1628 갤s6나 엣지같은거 게임 돌리기에 어떤가요? 6 하늘빛푸른 2015.05.30 1/0
1627 g4 좀 하드한 게임 돌리면 진짜 발열팩은 되네요 ㅠㅠ 3 여병추 2015.05.27 1/0
1626 클레시오브클랜 13 비둘기33 2015.06.05 1/0
1625 요즘 할만한 모바일게임 뭐가 있나요? 14 공릉동원펀치 2015.05.27 1/0
1624 와 하스스톤 황금전설 먹었어요 9 spaw 2015.06.08 1/0
1623 드디어 저도 사황먹어보네요ㅠㅠ 28 다섯손꾸략 2015.05.27 1/0
1622 효자 스파이크 9 tbdms 2015.05.27 1/0
1621 레이븐 말고 5 skrtks 2015.05.28 1/0
1620 뮤 오리진 질문이요 1 공공님 2015.05.28 1/0
1619 갤럭시 엣지 둥근부분 2 미니미니미 2015.05.31 1/0
1618 레이븐 18 skrtks 2015.05.29 1/0
1617 드레곤스트라이커재미잇나요?? 8 별풍선광 2015.05.30 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 117411751176117711781179118011811182 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글