매크로

자유

세나 3쫄작 매크로 입니다.

제가 만든거고요, 배포한적도 없습니다.

성운이님이 만드신 네불라 버젼은 써보니 정확하게 쫄교체가 되던데...

어떻게 그렇게 되는지 궁금합니다.

• 뭐할까?? 2015.05.29 00:05

일일이 하나씩 터치해서 넣는 식이네요..ㅎ 팀 헤체하는건 초월이미지 찾아서 하시는거 맞죠?

그럼 문제가되는게... 일단 첫칸에 중복되는 영웅이 많을시.... 첫칸에 3종류의 영웅이 없을때 문제가 될듯하고... 두번째로 던전을 돌다보면 죽는 쫄도 생기고 해서 3쫄이 전부다 30랩이 않되있다면? 영웅교체로 넘어가서 그 팀배치되어 있는 영웅이 터치되었을때 문제가 될것 같네요

• 민규아빠 2015.06.01 11:25
    네 맞아요~
    두번째의 경우는 일일이 체크를 했기 때문에 큰 문제는 없습니다.
    즉 하나라도 렙 30이 되면 그 하나만 교체가 됩니다.
  • 김밥마리 2015.05.29 00:41
    뭐할까님이 말하신게 정확합니다
    뭐 2째줄로 넘어가는건 스와이프기능만추가하면되고
    팀배치중 쫄을 팀참가누르면 팀해체가됩니다
    그래서 이미지인식으로 팀참가버튼이 있으면 배치
    없으면 참가중인걸로해서 취소누르고 다음쫄터치
    하도록해야되요
  • 민규아빠 2015.06.01 11:25
    김밥마리님의 아이디어 참고 하겠습니다. ^^
  • 맹지닝 2015.05.29 08:00
    G3도 사용가능할까요ㅜㅜ??
  • 민규아빠 2015.06.01 11:24
    모르겠습니다. ㅎㅎ 현재 G2에서 사용중입니다.
  • 매드히어로 2015.05.30 14:05
    네뷸라버전이머에요??어떻게해야하는건가요
  • 민규아빠 2015.05.30 16:33
    프렙입니다.. 네불라는 아닙니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공유 세나 ) 2560x1440 쫄작 db 공유합니다. 10 장담은 2015.05.30 2/0
질문 매크로 진행중 일시정지 기능은 없겠죠 ? 6 실버스톤 2015.05.30 0/0
질문 블루스택 화면해상도 변경 문의 1 리베로조 2015.07.06 0/0
질문 김밥님 매크로.. 각성 레이드 관련해서 오류가 있나요? 4 부창 2015.05.31 0/0
질문 노트 2나 3용 헬로히어로 DB좀 부탁드려요 창공의창해 2015.05.29 0/0
질문 프랩에서 드래그 속도 조절 가능한지요 ? 3 실버스톤 2015.05.30 0/0
자유 뭐랄까... 프랩은 히로매크로에 비해서 뭔가 좀 느린거... 13 태초령 2015.06.01 0/0
질문 프렙 시작 질문드립니다.. 1 22ewa 2015.05.29 0/0
자유 프렙 사진인식?? 러버덕개꿀 2015.05.28 0/0
자유 레이븐 지니랑 프랩은 궁합이 좀 안 맞는거 같네요.. 3 네스토르 2015.05.29 0/0
질문 프렙 설치 질문입니다 7 으잉뿌잉 2015.05.31 0/0
자유 세나 3쫄작 매크로 입니다. 8 민규아빠 2015.06.01 0/0
질문 고수님들ㅠㅠ 3 피떡지 2015.05.29 0/0
질문 노트3 레이븐 프렙 잦은 오류 ㅠ.ㅠ 낚시왕 2015.05.28 0/0
자유 노트3 3-1db는 없는건가요?? 1 반하미ㅡ 2015.05.28 0/0
자유 세나매크로 12 테일나이츠 2015.05.30 0/0
자유 지인이 사이트소개해줫는데 1 세나쫌잘함 2015.05.28 0/0
질문 세나 레벨30 인식 질문해봐요. 3 눈꽃흩날리며 2015.05.28 0/0
질문 블루스택으로 프랩 사용 가능한가요? 1 Nike 2015.05.28 0/0
질문 프렙에도 히로 처럼 랜덤 클릭이 되나요? 2 술고냥 2015.05.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 9899100101102103104105106 ... 212 Next
/ 212

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글