앱 플레이어

몬길자체 렉은 베스트팁 최적화방법인가? 그거하고나서 많이줄어들었는데 로딩시간이(검은색화면에 동그라미 빙글빙글돌아가는 화면)약 1분 가까이 걸리니 미치겠습니다 이거 왜이런지 알수있을까요? ㅠㅠ

• kaiiii 2015.05.29 06:28

레이드첫 패치때부터 생긴 렉인데 아직 해결방법은 없는걸로압니다 ㅜㅜ

이상하게 아이폰5s로 구동하면 이런렉은없어요?

• 단바인 2015.05.29 22:15

저두 렉이 심해서 팀대는 최대한 폰으로 돌립니다 ㅋ

• CM할로 2015.05.31 02:19

화면재생속도를 꼭 상으로 하시구 효과는없애주셔야 하는 거아시져??

• 수야K 2015.06.10 02:15

cpu를 100%로 주고 하세요~

• 섬광의루나 2015.08.17 00:28

지니모션갈수록렉이심해집니다 윈드로이드나 블루스택으로 갈아타세요~

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7801 자유 엄... 테스트 도중... frep 인식 9 몽몽잉잉 2014.10.02 1/0
7800 질문 지니모션이 원래 느린건가요? 27 푸른천사 2014.10.03 1/0
7799 genymotion 2.2.2 인스톨파일 실행 않되는 ??? ?? 오류. 21 Go혁 2015.04.29 1/0
7798 질문 지니모션 설치방법대로 했는데, 구글에서 서비스 종료라고 ... 1 warsin 2014.09.29 1/0
7797 자유 t-900을 어떻게 받나요 25 warsin 2015.01.05 1/0
7796 자유 t-900 깔곻 몬길 따운받고 열기버튼 눌름 정지 돼는대 왜 그... 5 구리구리숑 2014.09.29 1/0
7795 자유 t-900 써보고싶내요 회사컴에서는 지니가되는데 ㅠ.ㅠ 8 호빈씨 2014.09.29 1/0
7794 자유 t-900 빨리써보고 싶네요..ㅜㅜ 21 이카루스용 2014.09.29 1/0
7793 자유 나도 t900 쓰고싶다.... 27 MaJinBuuKing 2014.10.05 1/0
7792 질문 t-900 지니모션에서 사용하는 가상머신인가요? 3 포테토스틱 2014.09.28 1/0
7791 자유 드디어....t900 받았어여~ 26 에나넬 2014.10.22 1/0
7790 자유 T-900 구동 성공 만드신분은 진짜 천재인듯.. 7 팬티기저귀 2014.10.02 1/0
7789 자유 t-900깔고나서 만약 지니모션이 렉걸리면 어떡함?? 5 김삿갓 2014.09.27 1/0
7788 질문 가상시스템 가져오기 오류 질문드립니다. 2 우진현아아빠 2014.09.27 1/0
7787 자유 T-900 안되시는분이나 못받으신분 21 조디다스 2014.10.02 1/0
7786 자유 보안패치 뚫는방법 2일간 고민하다 결국 해냈습니다 ㄷㄷㄷ 21 구구구99 2014.11.25 1/0
7785 자유 t-900을향해서 8 후르륵쩝접 2014.09.26 1/0
7784 자유 2틀뒤면 저도 다시 오토를 이용할수있을거같네요.. 4 난누하하 2014.10.07 1/0
7783 자유 t900 기다려라... 7 도연아빠 2014.09.25 1/0
7782 자유 조만간 t900써보겟네요 2 살통이 2014.09.25 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 262728293031323334 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글