앱 플레이어

구글 부계정 하나 개설하여 영웅의 군단 실행까지 했습니다.

윈드로이에서 부계정으로 로그인 하는 방법은

폰에서 실행하면 윈드로이는 자동으로 로그아웃 되어 부계정으로 쉽게 들어갑니다.

문제는 부계정 끊고 본계정으로 로그인 할때 영군 데이타 삭제를 해야만 가능 하더군요.

(폰에서는 부계정 실행이 까다로움으로 인하여 본계정만 실행됨)

이리하게 되면 파일을 다시 패치하는 번거로움과 시간이 조금 걸립니다.

데이터 삭제 안하고 쉽게 로그아웃 시키는 방법 없을까요?

• 스파클 2015.05.29 00:44

계정이 다르시다면 윈드로이 멀티를 이용해보세요.

• 시민이 2015.05.29 00:51
    윈드로이 다수 실행이 되요?
    찾아 바야 되겠네요!~
  • 스파클 2015.05.29 02:26
    윈드로이 메니져를 실행 시키시면 윈드로이 멀티로 설치 가능합니다.
  • 새로운도전 2015.05.29 10:02

음 제가 잘 못 이해하고 있는지 모르겠지만, ?저는 윈드로이(멀티 아닌 1개)에서 부캐(다른 이메일)로 로그인 할때 그냥?

로그아웃 > 로그인(이메일입력)으로 잘 되고 있습니다. 물론 비정상적인 어쩌고 하면서 튕기는 건 여전합니다만.?

• 영군영군하장 2015.05.30 22:30

윈드로이드로 현재 영군 돌릴수잇나요 ?

앤디 쓰다가 막혀서 좌절하고잇엇느데 ..?

• 시민이 2015.05.31 12:09
    저도 앤디로 하다가 막혀서 윈드로이 쓰게 되었네요..
    영군 처음에 실행하면 에러메세지 뜹니다..
    그냥 무시하고 계속 접속 시도하시면 됩니다...
  • 헬프쪼 2015.06.01 20:17
    정상적인 모바일기기가 아니거나 게임에 악영향을 끼칠 수 있는 매크로/미러링 어플 등이 설치되어 있어 게임을 실행할 수 없습니다....이러면서 안되는데요..
    시민이님은 잘 되시나요 ^^?
  • 시민이 2015.06.03 08:04
    처음 영군 실행하면 에러 메세지 뜨면서 안되죠? 계속 실행하다 보면 됩니다.
  • 헬프쪼 2015.06.03 08:59
    아;;; 저번에는 혼탑 한바퀴 돌더니 팅기더라구요..
    그래서 안해봣는데.. 해봐야겟네요.

감사합니다
  • 시민이 2015.06.04 07:42
    팅기는 현상은 님의 pc하고 윈드로이하고 안 맞는 것일겁니다..
    팅기는 현상 찾아 보시면 해결 방안 있어요...
  • 게임의열광 2015.05.31 02:36
    좋은정보 감사합니다 .........