모바일게임

몬스터길들이기

칠성10마리인데.적월이없어서 더뽑아야할지

모험 가렌쥴리.타이니로돌구여 적월이없어서 개속뽑고있는데 7성만드느라 영혼석 강화를못하는뎅 적월뽑을때 까지 7성개속만들어야하나여..일하면서 할려니 넘 힘드네여..ㅡ.ㅡ? 빨리 2랩돼서 편하게하고싶어여.ㅡ/ㅡ

• 궁금궁금 2014.10.22 03:37

그닥 적월 없으셔두 모험 무난하지 않나여 ㅠ 근데 적월 있으면 확실히 ㅎㄷㄷ하다는

• 진별이 2014.10.22 03:49

그렇킨한데 적월가지고싶음마음이..ㅡ.ㅡ

• 두근두근 2014.10.22 06:43
    가 타 있으면 굳이.. 차라리 힐러 하나있으면 더 안정적이던데
  • 연합군v 2014.10.22 06:59

저도 가렌 타이니 베르나 치노 와이 쥴리 있는데 안나를 모험에 넣어서 돌리는... 가끔 못깰때가 있어서 = =...

• dkneve 2014.10.22 07:30

팀대 조합 있으시고 모험왕 2명 정도만 있으면 궃이 안뽑으셔도 될거같아요.

• 미쓰라 2014.10.22 08:49
    ㅠ 그저 부러울 따름
  • JS버미 2014.10.22 08:57

전 15개 뽑았는데 가렌 없어요 ㅠ

• ahtus 2014.10.22 09:21

전 가렌도 없는데요 ㅋㅋ ㅠㅠ

• 진별이 2014.10.22 19:00

아 조언들감사합니다~

• 빨강달 2014.10.22 19:28

전 가렌 타이니 없어서 적월 쥴리 베르나로 사냥돕니다.

팀대 케릭들 영석 강화 우선하고...7성 다시 작업중이네요.

• only써니 2014.10.22 20:01

저는 와이랑 신궁있습니다 그래서 너무 힘들어요 ㅠㅠ

• 페르시안 2014.10.22 20:08

7성 하나도 없는 입장에선 부럽기 그지 없네요..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 비비안,고양이+@ 뭐가 좋을까요? 팀대질문입... 4 석왕짱짱맨 2014.10.22 0/0
별이되어라 전데크 뽑을까요? 28 Cobok 2014.11.01 0/0
소울시커 공략이벤트도 쏠쏠하네요 4 아카오니 2014.10.21 0/0
몬스터길들이기 하... 4 이신장군 2014.10.21 0/0
몬스터길들이기 매어1-2질문좀요 1 용용미 2014.10.21 0/0
몬스터길들이기 적월 영혼석 어떻게 해야 할까요? 개요 개용... seoyun 2014.10.21 0/0
블레이드 렙업 질문요~ 2 덴트나라 2014.10.22 0/0
소울시커 아 고민이네요. 20 채원 2014.10.21 0/0
소울시커 새벽에 5성 수정뽑기로 뽑앗는데 롤백이 대... 1 zima 2014.10.21 0/0
몬스터길들이기 백두8강 + 아스모팰5강 합성 11 맹호퇴치 2014.10.22 0/0
블레이드 무던2 공감 100프러 장소? 입니다.? 28 나노산업 2014.10.29 0/0
드래곤을만나다 전사 4성전설투구 4성전설바지 어느지역에서... 사도바울 2014.10.21 0/0
블레이드 안녕하세요 1랩이 초보입니다. 지니 사용자... 1 도라짱 2014.10.22 0/0
별이되어라 히로키고 미궁을 돌면 들어가서 5초안되서 ... 1 크라우드 2014.10.21 0/0
몬스터길들이기 칠성10마리인데.적월이없어서 더뽑아야할지 12 진별이 2014.10.22 0/0
몬스터길들이기 몬길하기에는 지니모션이갑? 6 함즈리얼 2014.10.22 0/0
몬스터길들이기 메크로1004 쓰시는분 계세요?? 3 머입니까나영 2015.01.02 0/0
블레이드 숨어야산다님~ 매크로~ 질문이요~ 리용 2014.10.21 0/0
영웅의군단 영군 시작하는 부분에서 막히네요;; 2 은령 2015.07.31 0/0
몬스터길들이기 오늘드디어12번째칠성을... 3 이신장군 2014.10.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 350835093510351135123513351435153516 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글