모바일게임

어떤 프로그램을 써야하고...

한번 지정을 해두면 로그인만해서 바로 확인 가능한 그런 프로그램은 없나요 ..?

제가 집과 회사가 거리가 잇다보니...

한번 팅구거나 이러면..정말 답이 없네요..ㅠㅠ.... 도와주세요 ~~~ ㅠㅠ

• 그냥이 2014.10.22 08:20

팀뷰어 사용하시면 됩니다.

http://www.teamviewer.com/ko/

• 팔영 2014.10.22 11:19
    소중한 댓글 너무 감사드립니다 ^^ 복받으실거에요 ~
  • JS버미 2014.10.22 08:58

팀뷰어 사용하시고 PC시작시 자동실행 해노면 계속 들어갈수 있어요 ㅋㅋ

• 팔영 2014.10.22 11:20
    역시 테일스타에는 능력자분들이 많으세여 정보 감사합니다 ㅎ
  • 천공의멸망 2014.10.22 09:09

phone my pc 도 있답니다.

두가지 다 한번 검색해보구 설정 해봐야겟네요 ^^ 정보 감사합니다 ~
  • 가을낙엽 2014.10.22 09:28

팀뷰어가 답입니다 ^^

소중한댓글 감사합니다..ㅎㅎ
  • 쿠쿠닷컴 2014.10.22 09:40

전?Chrome 원격 데스크톱?으로 ㅋ 핸펀에서 하니 데이터만 신경쓰시면 -0- 될듯 ㅋ

오오.. 크롬에도 이런 방법이 잇엇군요.. ㅎㅎ 정보 감사합니다 ^^
  • 루퍼 2014.10.22 10:18

팀뷰어를 쓰시고 모뎀을 IPTIME으로 쓰신다면 WOL 설정해서 원격부팅도 가능합니다.

네이버에 원격부팅으로 검색하면 자세한 설명들을 보실수 있을꺼에요

• 팔영 2014.10.22 11:21
    오.. 원격부팅까지 가능하군요 !! 대박인데요 ~ 마침 저도 iptime 공유기를 쓰고 잇습니다..

도전해봐야게군요 !!
  • zine 2014.10.22 11:26

이것저것 사용해봤는데 갠적으로 팀뷰어가 제일 낫더라구요..

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
블레이드 이거 버그 인가요? 11 돼랑달료 2014.11.11 0/0
소울시커 어제 자기 전에 드디어!!! 4 슈바라 2014.10.23 0/0
블레이드 블레이드 잘 돌아가나요? 12 돼랑달료 2014.10.24 0/0
몬스터길들이기 보안에러문제 부탁드립니다. 6 두아이아빠 2015.01.03 0/0
소울시커 고민이군요. 20 채원 2014.10.23 0/0
블레이드 이제 사자셋맞추고있는1인인데요..정말궁금... 15 시가수스 2014.10.24 0/0
소울시커 정말 그일이 벌어지고 말았습니다!! 15 숨어야산다 2014.10.22 0/0
몬스터길들이기 길대 팀 어떻게 짜야 될까요? 샤킹파랑 2014.10.22 0/0
몬스터길들이기 가렌 카이얀 가이우스로 몬길돌리는데 암걸... 3 제재토끼 2014.10.22 0/0
소울시커 소울시커 하시는분들 친추 해요~ zima 2014.10.22 0/0
영웅의군단 초창기때 렉땜시 접은.. 2 zima 2014.10.24 0/0
몬스터길들이기 원격으로 컴상태 확인하고 싶어요..ㅠㅠ 도... 13 팔영 2014.10.22 0/0
불멸의전사 접은지 두달째인데 많이 바뀌엇네요.. zima 2014.10.22 0/0
블레이드 심연셋 각 옵션좀 알려주세요!!! 아릿따움 2014.10.22 0/0
데미갓워 이번 레이드 업뎃.. 이게 보스전이지 레이드... 1 zima 2014.10.22 0/0
클래시오브클랜 역시 COC 여기도 있네요 5 jojoin 2015.01.01 0/0
소울시커 비인기 게임이라 사람이 없네요ㅎㅎ 11 숨어야산다 2014.10.22 0/0
몬스터길들이기 강화는 더럽게안되는데 7성 14개뽑을때 적가... 20 거프 2014.10.22 0/0
소울시커 근델 출석 보상 다이아 오류 있는거 아세요? 9 에피 2014.10.22 0/0
소울시커 6성 재료는 완비 했는데... 3 꿀벅유 2014.10.22 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 350635073508350935103511351235133514 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글