모바일게임

현재 리우엘,그라엘, 블랙헤븐 갖고 있고

베어 만들려고 강화재료 모으는 중인데요

리우엘은 3강, 그라엘은 1강, 블랙헤븐은 노강인 상태입니다.

여기서 베어를 먼저 강림하는게 맞을까요? 아니면 동료를 맥강하는게 맞을까요?

• 북치는소년a 2015.05.29 13:14

베어 강림이랑 베어 만드는건 같은거 아닌가요?-0-a

• 성쵸이 2015.05.29 13:23
    ㅋㅋㅋㅋ헉 제가 잘못 적었네요 수정했습니다
  • 후니럽 2015.05.29 13:39

강림 4마리랑 본케있으면..굳이 더 새로운 강림 찾는거 보다 있는거 부터 강화 맞추고, 이후에 월보나 미궁 아레나 같은거 맞춤 안될까요

• 이중인극 2015.05.29 13:39

본케가어떻게되시는지요? 난도질당할게뻔하지만 2쿨감 스톰베어.. 완전 강력추천드리구요

얼티 카미엘보다 노강 스톰이 스크롤 시간 30배는 더잘견디고 좋습니다...

블랙헤븐 4라그2진라 셋으로 맞추시구 하시면되겠네요.

그나저나 그라엘은.. 그냥 안가셔두 무관하셧을꺼같은데 초반이셧다면..

어둠정수가 너무안나와서요... 이번 보덴정수가 너무잘나와서ㅋㅋ 화이팅하세요

• 성쵸이 2015.05.29 13:46

본캐는 사제입니다! 좋은 댓글 감사감사

그라엘은 너무 예뻐서 무리해서 만들었어요 ㅋㅋㅋ

• 이중인극 2015.05.29 20:54
    그러셨구나.. 그래도 미궁 저아닌 다른 상위랭커분들 보니 뭐 다들 그라엘 많이쓰시더라구요
    80라 이상갔을때 원콤으로 다잡아야하는데 피요엘 도우미없으면 그냥 그라엘 같은 탱도되고 딜도되는 이런 케릭이없죠뭐~ 재밋게하세요~
  • 치킨삼겹살 2015.05.29 13:45

1순위로 동료 맥강준비하면서 베어도 같이준비하시는게 괜찮을거같애요

• 알파파 2015.05.29 14:19

맥강하고 강림 준비 할 것 같네요.

• 가을별 2015.05.30 04:15
    저도 일단 뽑았으면 맥강 까지는 가시는게
    나을꺼 같아요
  • 무풍천지 2015.06.04 16:22

저는 강림부터 하고 하나씩 천천히 맥강하니 다음시즌 강림나오고 하면서 ㅎㅎ?

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
별이되어라 동료 버프 시간이나 아이템 드랍 버프시간때... 4 파랑소리 2015.11.08 0/0
별이되어라 동료 및 케릭 밸런스 조정하네요 ㅎㅎ 7 천둥 2014.11.13 0/0
별이되어라 동료 뭐부터 강화해야할까요? 6 타릭짜응 2014.11.29 0/0
별이되어라 동료 맥강 or 일단 강림? 둘중 뭐가 우선인... 10 성쵸이 2015.06.04 0/0
별이되어라 동료 만렙작업 6 백설콩자 2015.02.10 1/0
별이되어라 동료 드랍 착각하고 계시는거 .. 6 웅이가요 2015.02.05 0/0
별이되어라 동료 덱질문 별되상자 2014.12.08 0/0
별이되어라 동료 덱 질문좀 할게요 1 anivia 2015.06.29 0/0
별이되어라 동료 다음은 뭘로 가야할까요??? 10 best77 2015.02.24 0/0
별이되어라 동료 강화팁! 7 조항 2015.06.07 0/0
별이되어라 동료 강화시 누적성공률 + 위상 강화시 정수... 25 시라카와 2015.01.11 2/0
별이되어라 동료 강화 이벤트 하는거 봐서는 다음 상위 ... 4 rs1017 2015.03.05 0/0
별이되어라 동료 강림에 관하여 3 단무지레드 2015.06.11 0/0
별이되어라 동료 강림 문의 입니다. 2 별이죽다 2014.11.28 0/0
별이되어라 동료 A와B만 넘쳐서 문제네요... 4 비아앙 2014.12.03 0/0
불멸의전사 동급동료질문 1 맥스걸 2015.02.28 0/0
레이븐 동글뱅이돌면서 렉걸렸을때 팁 5 anjugu 2015.06.05 0/0
몬스터길들이기 돌풍의 보니, 카운터는? 2 연벼리 2015.01.06 1/0
쿠키런 돌키우기하시는분들 하나만여쭤볼께여 하연수 2018.04.19 0/0
돌키우기 돌키우기처럼 개인거래되는 모바일게임 다른... 3 amalr 2019.07.05 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 292429252926292729282929293029312932 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글